X912ak Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Проверил плюсы и минусы на блок управления. Все есть нет только минусов на форсунки и бензонасос. Прошивка проверенная. Буду искать новый блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdw5 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 парни , а при включении зажигания от болванки , где пропадут и какие формы сигналов ? я так понял бензонасос минус наверное, или просто на главном реле? accent 2000гв 1.3 кефико спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Придется делать по правильному. "Соплей" не заведешь, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grotte Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Уважаемые форумчане, помогите с проблемой машинка хендай акцент тагаз 2007г. Пытался привязать третий ключ без нарезки в обходчик иммо, и случайно отвязал блок от иммо методом нейтрализации, т.к. бирки с мех.кодом на ключах у меня нет пришлось снимать ЭБУ переводить в режим программирования и комбиком считать еепром (фото дампа с пином во вложении как я понимаю пин лежит в чистом виде во 2,3,4 строчке по вертикали). Так вот резюки выпаял все собрал обратно как было, подключаюсь к иммо требует 6 код я ввожу тот который считал в еппром и тут мне ответ что key invalid. Помогите разобраться что может быть может я что то делаю не так. Ключи родные, транспондеры проверил ID в 5,6,7, строчке совпадают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Во что вводите пин?Да и по фото не вангуем,где нормальный дамп? Изменено 16 декабря, 2020 пользователем shadows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Еще одна жертва гугла))))))) Вот нахера он тебе нужен был,этот третий ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grotte Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 9 часов назад, shadows сказал: Во что вводите пин?Да и по фото не вангуем,где нормальный дамп? В товаришь вводит эту программу, дамп у диагноста на компе остался, если нужен схожу заберу, если он его не удалил конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grotte Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 9 часов назад, aka4 сказал: Еще одна жертва гугла))))))) Вот нахера он тебе нужен был,этот третий ключ? Не нравилось что в обходчике лежит полноценный ключ, купил заготовку ключа с чипом и хотел его поменять, обратился к знакомому он сказал без проблем и тут тебе на все слетело причем даже родные ключи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Пусть теперь "твой знакомый" ломает голову как тачку воскресить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 А делал наверное за пивко и предъявить нечего). На предъяву,будет ответ-А че хочешь,я ж денег не брал. Вывод.Нужно ездить к специалистам.Там деньги берут,но отвечают за свою работу. А вообще,пахнет враньём.С чего бы Вам задавать вопросы,по воскрешению авто?Накосячил друг,пусть и разруливает. Кроилово,эт всегда поподалово. Но эт хорошо,что так.У парней работа будет.Ща за 10000 р оживят и почти все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grotte Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 7 часов назад, ansta сказал: Пусть теперь "твой знакомый" ломает голову как тачку воскресить. Так он и ломает, и я параллельно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grotte Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 5 часов назад, Малец84 сказал: А делал наверное за пивко и предъявить нечего). На предъяву,будет ответ-А че хочешь,я ж денег не брал. Вывод.Нужно ездить к специалистам.Там деньги берут,но отвечают за свою работу. А вообще,пахнет враньём.С чего бы Вам задавать вопросы,по воскрешению авто?Накосячил друг,пусть и разруливает. Кроилово,эт всегда поподалово. Но эт хорошо,что так.У парней работа будет.Ща за 10000 р оживят и почти все довольны. Да. Делал по обоюдной договоренности я ему помогая сцепление поменять, а он мне за помощь ключик пропишет. Предъяву кидать не буду т.к. близкий знакомый много лет знаемся, я сам понимал что иду на свой страх и риск. Да и он сам понимает что накосячил передо мной не удобно ищет решение проблемы. А я так понимаю Вы и есть такой специалист, но по сути решения по моей проблеме кроме осуждений и подозрений от Вас я не неуслышал. Каким тут может пахнуть враньем??? смысл..???. У меня тачка встала понятно я буду искать узнавать параллельно товарищу, я же сам согласился на колхозный метод. Понятно что искал по быстрее и дешевле - согласен скупой платит дважды. 10 000 дох...я!!! ценник загнул, я проще тогда иммо отключу нах...й. Или с разбора ЭБУ с замками и ключами за меньшие деньги куплю. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 10 000руб адекватный ценник. Вы в одном сообщении пишите от своего имени, что сами все делали. Тут же появляется какой то друг. Да и на другом форуме пишите что сами завалили. А тут юлить начинаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Крутяк ! Каскад - на вагкоме или к-лайне ... вот и все оборудование по ключам ... На халяву и хлорка творог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Толи еще будет! Авто в разбор пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Для Grotte - выложите дамп ЕЕПРОМ и принтскрины диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grotte Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 20.12.2020 в 14:47, vadim001 сказал: Для Grotte - выложите дамп ЕЕПРОМ и принтскрины диагностики Добрый вечер, выложил дамп eeprom EEPROM_accent.eep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти