gregori13 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 полтора года назад купил v30 autoboss в фирме SUPERPARTS.LTD от продавца было обещано бесплатное обновление пожизненно.сканер стоил около $50000.через полтора года вышло последнее обновленеие 3.26 которое снесло лицензию и теперь нужно ее обновить . причем ни диллер ни SPX ни Autoboss не предупредили никого об этом изменении.на все просьбы к диллеру и фирме производителю вернуть те. откатить сканер на ту версию с которой он работал до последнего апдейта полная тишина......на украине я слышал собираются подать представительский иск против этих афферистов в израиле тоже.не покупайте это дерьмо сам аппаратт туповат да и обслуживание никакого сплошная афера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Это можно было предвидеть, посмотрев историю по STAR B от Autoboss.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 50000$ это 1.5 млн. рублей, вы ничего не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregori13 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 извините ошибка по поводу стоимости $5000 что в пкреволе на местную валюту 20000 шекелей включая ндс и это за аппарат который через определенное время закрылся.....и с концами ни перепрошить ни помощи от производителя ни помощи от диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregori13 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я так думаю что autoboss можно хоронить за почти два месяца попыток его реанимировать пришел к выводу что просто попал...говорят умные люди учатся на чужих ошибках а дураки на своих!!!!!!!!! не связывайтесь с этим дерьмом Autoboss !!!!!!!!только время потеряете и кучу нервов т.е здоровья. да и как сканер он не оправдывает себя ......это мягко сказано....вообщем китайцы что криво наломали то криво и работает. сегодня возьму в кредит TEXA IDCI4 по описанию и отзывам хороший аппарат а самое главное не перестает работать через год или два.хочешь работай на старой версии хочеш покупай обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROVA Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 полтора года назад купил v30 autoboss в фирме SUPERPARTS.LTD от продавца было обещано бесплатное обновление пожизненно.сканер стоил около $50000.через полтора года вышло последнее обновленеие 3.26 которое снесло лицензию и теперь нужно ее обновить . причем ни диллер ни SPX ни Autoboss не предупредили никого об этом изменении.на все просьбы к диллеру и фирме производителю вернуть те. откатить сканер на ту версию с которой он работал до последнего апдейта полная тишина......на украине я слышал собираются подать представительский иск против этих афферистов в израиле тоже.не покупайте это дерьмо сам аппаратт туповат да и обслуживание никакого сплошная афера а слабо было обратиться к официальным дилерам? и купить например за $2100-2500. И Гарантия была бы вам, и обновления. А так попадаете по собственным глупостям, у кого-то, где-то покупаете. ломаное все, кривое, а потом плачите жалуетесь, какую гадость вам продали. Обновления на V30 (официальный конечно же) выходят регулярно 2-3 раза в неделю. Так вот взяв бы вы официальный сканер, и обновлялись бы, и ремонтировались по гарантии, еще бы и научили бы вас работать им, чтобы не рассказывали здесь, что не работает. Здесь даже не сэкономили))) за 5 тыс мог купить офиц.Autoboss V30 и обновляться 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а слабо было обратиться к официальным дилерам? офиц.Autoboss V30 и обновляться 6 лет. Че за ахинею несешь? Какие нах "офисиальные дилеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROVA Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Че за ахинею несешь? Какие нах "офисиальные дилеры" Официальные это те, кто в подобных ситуациях разруливают вопросы с обновлениями , отвечают за товар который продали и т.п. Не слышали о том, что в каждой стране существуют официальные авторизованые дилеры, которые представляют интересы компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Официальные это те, кто в подобных ситуациях разруливают вопросы с обновлениями , отвечают за товар который продали и т.п. Не слышали о том, что в каждой стране существуют официальные авторизованые дилеры, которые представляют интересы компании? Вы кстати, какую страну представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Официальные это те, кто в подобных ситуациях разруливают вопросы с обновлениями , отвечают за товар который продали и т.п. Не слышали о том, что в каждой стране существуют официальные авторизованые дилеры, которые представляют интересы компании? Официал не официал, давай начнем с того , что любой мультимарочник из себя представляет "отломанный" дилерский "софт", и чтобы пользователи, тоесть мы, получали обновления, производителю, тогоже ланча или автобоса, надо "вкладываться", покупать новые дилерские "читалки", а это не малые бабки, или ты думаешь, что производитель, какого нибудь мультика, официально сотрудничает с производителями например той же тойоты, и от них получает, софт на новые марки ? Тоько вот у ланча "поперло", в отличии от производителя автобосса, (кстати подумай почему), а следовательно у них, производителей ланча, больше возможности пропихивать свой продукт. Кстати не подумай, что я в восторге от ланча, "косяки" бывают еще те, просто в отличие от тогож барсика, или автобосса, мое мнение их намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROVA Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Официал не официал, давай начнем с того , что любой мультимарочник из себя представляет "отломанный" дилерский "софт", и чтобы пользователи, тоесть мы, получали обновления, производителю, тогоже ланча или автобоса, надо "вкладываться", покупать новые дилерские "читалки", а это не малые бабки, или ты думаешь, что производитель, какого нибудь мультика, официально сотрудничает с производителями например той же тойоты, и от них получает, софт на новые марки ? Тоько вот у ланча "поперло", в отличии от производителя автобосса, (кстати подумай почему), а следовательно у них, производителей ланча, больше возможности пропихивать свой продукт. Кстати не подумай, что я в восторге от ланча, "косяки" бывают еще те, просто в отличие от тогож барсика, или автобосса, мое мнение их намного меньше. Просто Launch был первым и мечтой многих диагностов в далеком прошлом и пока, но только пока мнение то, что Лаунч панацея бытует на просторах СНГ, но время идет и мнения ломаются... Маркетинговая стратегия каждой компании- вот залог продаж, а "поперло" у лаунча только благодаря правильной рекламе. В то время, как автобосс долгое время не ориентировался на СНГ вообще, (кстати, Автобосс более уважаемый и востребован в таких странах как сша, польша, турция - а теперь подумайте Вы, уважаемый, почему) а мы покупаем до сих пор то, что рекламируют, т.к. попробовать перед покупкой варианты никто не представляет возможным. и уверяю вас, появись сейчас автосканер в приблизительно той же ценовой категории, но дав возможность продавцам заработать больше, ой как быстро забыли бы про лаунч и воспевали бы эту вау новинку. к сожалению, в наших странах все живут в мире навязаных стереотипов и иллюзий. А как раз Лаунч и другие компании покупают лицензии на использование части дилерского софта в своих сканерах, отсюда и цена не маленькая на сие девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Просто Launch был первым и мечтой многих диагностов в далеком прошлом и пока, но только пока мнение то, что Лаунч панацея бытует на просторах СНГ, но время идет и мнения ломаются... Маркетинговая стратегия каждой компании- вот залог продаж, а "поперло" у лаунча только благодаря правильной рекламе. В то время, как автобосс долгое время не ориентировался на СНГ вообще, (кстати, Автобосс более уважаемый и востребован в таких странах как сша, польша, турция - а теперь подумайте Вы, уважаемый, почему) а мы покупаем до сих пор то, что рекламируют, т.к. попробовать перед покупкой варианты никто не представляет возможным. и уверяю вас, появись сейчас автосканер в приблизительно той же ценовой категории, но дав возможность продавцам заработать больше, ой как быстро забыли бы про лаунч и воспевали бы эту вау новинку. к сожалению, в наших странах все живут в мире навязаных стереотипов и иллюзий. А как раз Лаунч и другие компании покупают лицензии на использование части дилерского софта в своих сканерах, отсюда и цена не маленькая на сие девайсы. Иль я ша еба.усья, ил модеры забаньте, уже. И меня и Его. Я тебе в принципе про другое говорил, а ты опять на "теже рельсы", тебе правильно задали вопрос, ОТКУДА ВЫ, из какой страны? Да помне все мультики дерьмо, но без них, не куда, эт опять ж токо мое мнение. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем abracadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROVA Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Иль я ша еба.усья, ил модеры забаньте, уже. И меня и Его. ,беседа пошла не по теме. Но, суть вопроса этой темы какой? Человек купил непонятно у кого, неизвестно что, и жалуется теперь что его кинули. Так вот выводы, покупайте официальное оборудование, с официальным программным обеспечением, не важно лаунч или autoboss. и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ,беседа пошла не по теме. Но, суть вопроса этой темы какой? Человек купил непонятно у кого, неизвестно что, и жалуется теперь что его кинули. Так вот выводы, покупайте официальное оборудование, с официальным программным обеспечением, не важно лаунч или autoboss. и будет вам счастье. Подкинь ссылку на "автобосс" сегодняшнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я рекомендую посмотреть на DS708 как альтернативу Autoboos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вспомните как Автобосс кинул владельцев STAR В, где гарантия, что также не будет с V30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROVA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ситуация со старом была до покупки компании Autoboss американским концерном SPX. Сейчас в корне изменена политика продаж и продвижения этой т.м. , поэтому с вероятностью на 99% поддержка этого сканера будет на уровне. Кому интересно, сравните частоту обновлений V30 с тем же старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Юзер BROVA зарегистрирован вчера, 9 сообщений и все в поддержку Автобосса. Не определяется из какой он страны, похоже сотрудник Автобосса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROVA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Юзер BROVA зарегистрирован вчера, 9 сообщений и все в поддержку Автобосса. Не определяется из какой он страны, похоже сотрудник Автобосса. с Украины, в поддержку автобосса пишу, потому что пользуюсь им, просматривал отзывы. Возможно полезные рекомендации посты по работе с V30. . а наткнулся на агрессию лаунчеводов, К сожалению, все как видите закончилось пустым необоснованым спором... :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я автобусом V-30 пользуюсь,уже 4 года, есть кроме него и еще мультимарочники, так что есть с чем сравнить. Комбайн как комбайн, со своими плюсами и минусами. С чем то вообще хорошо, на уровне диллерского, с чем то (например старая хонда) вообще не в дугу. Обновления платные, после года, 15000 р.р. Работает быстрее лаунча. Как то погорел не слабо, плата коммутаци. Был самостоятельно отремонтирован, хотя сама плата коммутации у диллера стоит 2.4 т.р. Не так и дорого. Но на момент попадалова, закончилась лицензия на обновление, так что проект обошелся бы в 17.5 - дороговато. И не блокируется он, просто тупо не дает скачать с сервера обновления. А то что было работает. Так что человек по ходу купил хрена чо у черте кого, да еще и за 5 штук бакарей, я бы ему за эти деньги сам купил и лично привез в Израиль автобуса. Только доставка бы была по весне или осенью в остальное время у них климат не для меня. Мне вообще не понятно, после того как наступил на каку нашелся и форум и люди которые что то рассказали, а что , до приобретения, нельзя было почитать и пораспрашивать у народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти