Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

проблемы с деу

Рекомендуемые сообщения

Ребята доброе утро всем! Подскажите в чем проблема уже всю голову сломал за 2-дня,машина "Деу" в новом кузове проблема в том что не сбрасывает обороты,на ХХ- работает отлично нареканий нет,поехал разогнался до 100км. нейтральная бац обороты 1.500-1200. так и держатся пока не остановишься, как остановился так обороты пришли в норму, что я сделал; всперва я откл. датчик скорости снял штекер машина поехала как положенно, с оборотами проблем нет и стало по резвей,- сделал деагностику проблем не каких все четко,мне стало интересно уже стал менять все датчики не помогло.Может это программа глючить, помогите своим опытом может кому попадалось такая хрень.

Ребята доброе утро всем! Подскажите в чем проблема уже всю голову сломал за 2-дня,машина "Деу" в новом кузове проблема в том что не сбрасывает обороты,на ХХ- работает отлично нареканий нет,поехал разогнался до 100км. нейтральная бац обороты 1.500-1200. так и держатся пока не остановишься, как остановился так обороты пришли в норму, что я сделал; всперва я откл. датчик скорости снял штекер машина поехала как положенно, с оборотами проблем нет и стало по резвей,- сделал деагностику проблем не каких все четко,мне стало интересно уже стал менять все датчики не помогло.Может это программа глючить, помогите своим опытом может кому попадалось такая хрень.

А зачем на 100 км нейтральная. забудь о нейтралке на инжекторной машине. нейтралка только когда стоишь.

не может быть скорость авто 100 км / час при оборотах холостого хода (850). для ЭБУ это нонсенс.

скорее не программа глючит, а это его особенность, типо как на январях

Здорова 'alik77777! я так понял это нормальная работа двигателя.Клиент меня задолбал, посмотрели такую же Деу у соседа там как положенно.

это особенность прошивки на этих машинках довольно частая проблемка

профиль заполнить полностью!:needban:

Изменено пользователем vlad195

эбу какой стоит

Маленький нового образца две колодки, номер этого эбу не смотрел.

А чем это лечится чип-тюнингом.

Совершенно верно.

понятно, теперь придеться покупать модули и прошивать.

профиль заполнить полностью!:needban:

а где заполнить полностью.

это касается 1965njkz

Изменено пользователем vlad195

• 1 месяц спустя...

Госпада а кто может подсказать где купить исправленую прошивку для этого авто?

• 2 месяца спустя...

попробуй за жгут спроводами подергать в районе коробки, скорее всего плохой контакт масс проводов на двигателе.

• 7 месяцев спустя...

люди помогите найти оригинальную прошивку на дэу принц 1997г 2.0DOHC, 16кл. АКПП без имобилайзера

ЭБУ Siemens MS56 5Wk9 328 96 208 804 made in korea. кто нибудь откликнитесь, а то уже третью неделю из нета не вылазию и результата ноль.

• Downvote 3

А какой хоть блок на вашей Дэу стоит? И какое дэу - сэнс, ланос, нексия, нубира? А двигатель какой?

Если с двумя колодками - две колодки могут быть как на микасе 10.3 так и на MR140. И на ланосах с корейскими блоками тоже две колодки в принципе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования