macik001 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Рейхстаг-линговый мотор (насос стоит в тризвезде сзади под турбиной и фильтр топлива длинный под капотом слева горизонтально) На одометре 15 000км. Ошибок 0 давление в рейке от 13 до 50 бар. Ессно не стартует. Не форсунки - обратка снята со всех, все свечи выкручивались, соляры в цилиндрах нет. Не регулятор давления - обратка отсутствует Не подкачивающий - проверен - 700мг за 15сек при 4.8 бар. Вот и хочу спросить - неужели на 15кило километрах уже насосу кырдык? Неужто у кого такое уже было? Потому как менять его просто одно веселье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Так топливный смотрели на наличие стружки ?, да не мешает N290 снять и там глянуть Думаю вопросы по насосу отпадут сами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 можно насос урыть за одну заправку, так что пробег не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я когда на заводе работал(Фольксвагене будь он проклят) ТНВД умирали не выезжая с завода особенно Тигуановские так что пробег не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Млять, конечно снял я N290, вместе с коллектором впускным. Одна единственная стружинка сиротливая на сеточке. И всё. ТПЛ читал. Не оно. К величайшему сожалению. Стружки нет. Просто очччень приятно это всё делать за 9 баксов... Я просто худею с немецкого нынешнего какчества... 2 segun : уж на чём только не ездили BUG-и и BUN-ы. Один насос за 5 лет. Впечатляет? Да и то, не факт что насос, менял по гарантии. Завелась и ладно. 2 masterok : в бак не лазили, как понимаешь, машина на гарантии и нет указаний туда лезть. Платить за это никто не будет. Дай бог чтоб не трахнули... 2 xoxol1984 : и как эти плохие люди это объясняют, млять? Какого млена они энтот агрегат всунули в тризвездень? Кому он мешал на ГРМ? Если он ходит сраных 15 тысяч? Сорри... Просто я сильно расстроен... Хоть-бы платили по людскому за свои баги... Удолбища лесные... Ставлю себя на место владельца машины за не совсем дорого... Уж лучше 15 Ланосов купить и менять как трусы недельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так запрос в ФГР и пущай там думают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Запрос уже отработан, замена насоса... Зло просто берёт... 130 сантиков замена насоса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У нас по акции уже поменяли 12 штук и ниче!С начало меняли все-бак ,трубки фильтр,а потом только тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В ТПЛке ясно сказано - есть стружка - менять всё - от насоса в баке до форсунок и рейки с датчиками. И это нормальный базар. Никто не в накладе. Кроме фашистов. (тоже под вопросом) Акции такой я не встречал. Что за акция? И не понятно - как по акции можно менять сначала всё (бак, кстати, менять не нужно, оплаты не будет) а потом только насос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Угу я тоже снимал насос ни намёка на стружку блин даже пылинки не нашёл а поменяли всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это радывает нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Результат замены насоса обрадовал - машина заводится. Да и стоит он чистую мелочь - 17 грн или чуть больше 2-х баксов. Да, блин... А рядом проезжают 100-и старючие по 20 лет машинам и меняют они только масло и бензин годами... Перспективненько... Всем спасибо!!! Проблему можно считать решённой и тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти