Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi Q7 CJGA 2011 год 3 литра TDI коммонрейл

Рекомендуемые сообщения

Рейхстаг-линговый мотор (насос стоит в тризвезде сзади под турбиной и фильтр топлива длинный под капотом слева горизонтально) На одометре 15 000км. Ошибок 0 давление в рейке от 13 до 50 бар. Ессно не стартует.

Не форсунки - обратка снята со всех, все свечи выкручивались, соляры в цилиндрах нет.

Не регулятор давления - обратка отсутствует

Не подкачивающий - проверен - 700мг за 15сек при 4.8 бар.

Вот и хочу спросить - неужели на 15кило километрах уже насосу кырдык? Неужто у кого такое уже было? Потому как менять его просто одно веселье...

Так топливный смотрели на наличие стружки ?, да не мешает N290 снять и там глянуть

Думаю вопросы по насосу отпадут сами ...

Я когда на заводе работал(Фольксвагене будь он проклят) ТНВД умирали не выезжая с завода особенно Тигуановские так что пробег не показатель.

Млять, конечно снял я N290, вместе с коллектором впускным. Одна единственная стружинка сиротливая на сеточке. И всё. ТПЛ читал. Не оно. К величайшему сожалению. Стружки нет. Просто очччень приятно это всё делать за 9 баксов... Я просто худею с немецкого нынешнего какчества...

2 segun : уж на чём только не ездили BUG-и и BUN-ы. Один насос за 5 лет. Впечатляет? Да и то, не факт что насос, менял по гарантии. Завелась и ладно.

2 masterok : в бак не лазили, как понимаешь, машина на гарантии и нет указаний туда лезть. Платить за это никто не будет. Дай бог чтоб не трахнули...

2 xoxol1984 : и как эти плохие люди это объясняют, млять? Какого млена они энтот агрегат всунули в тризвездень? Кому он мешал на ГРМ? Если он ходит сраных 15 тысяч?

Сорри... Просто я сильно расстроен... Хоть-бы платили по людскому за свои баги... Удолбища лесные... Ставлю себя на место владельца машины за не совсем дорого... Уж лучше 15 Ланосов купить и менять как трусы недельки...

Запрос уже отработан, замена насоса... Зло просто берёт... 130 сантиков замена насоса.....

У нас по акции уже поменяли 12 штук и ниче!С начало меняли все-бак ,трубки фильтр,а потом только тнвд

В ТПЛке ясно сказано - есть стружка - менять всё - от насоса в баке до форсунок и рейки с датчиками. И это нормальный базар. Никто не в накладе. Кроме фашистов. (тоже под вопросом) Акции такой я не встречал. Что за акция? И не понятно - как по акции можно менять сначала всё (бак, кстати, менять не нужно, оплаты не будет) а потом только насос?

Угу я тоже снимал насос ни намёка на стружку блин даже пылинки не нашёл а поменяли всё работает.

Это радывает нас

Результат замены насоса обрадовал - машина заводится. Да и стоит он чистую мелочь - 17 грн или чуть больше 2-х баксов. Да, блин... А рядом проезжают 100-и старючие по 20 лет машинам и меняют они только масло и бензин годами... Перспективненько...

Всем спасибо!!! :post-6: Проблему можно считать решённой и тему закрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования