Баррикелло Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Иногда смотришь на фото, которые туристы привозят с отдыха и понимаешь, сколько еще красивых мест в мире, а ты там не был. Мы стараемся ездить на отдых, но не так часто как хотелось бы. Но в этом году мы на море выбрались. Сами все организовали. Ну не знаю... Мне кажется, что сегодня путевки такие доступные (не говоря уже о горящих путевках), что самому заморачиваться над отдыхом, это как джейлбрейк делать на айфоне ) смысл? ) взять ту же Доминикану. Я вот раньше думал, что отдых там стоит от 100 к рублей, оказалось, что в разы меньше http://www.kudaexat.ru/country/dominican/tour Вот теперь думаем с друзьями слетать туда на дайвинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovievare Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) А мы планируем в следующем году поехать к черному морю, у нас будет выпускной в вузе, и мы решили вместе со всей группой сьездить на отдых. На недельку, может чуть побольше, будем смотреть уже по обстоятельствам и по бюджету. Уже примерно прикинули расходы, выгоднее всего выйдет аренда автобуса на 30 мест. на своем транспорте ехать намного дороже получается Изменено 23 сентября, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Вот и мы в Крым в этом году ездили. А то посчитали свои финансы, погуглили курсы валют - жаркие страны не потянули в этом году. Первый раз так далеко за рулем ездили. волновалась очень. Но все хорошо прошло)) Изменено 13 октября, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobik8 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не. крым дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти