matizzz Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Было бы не плохо найти схему этого программатора. Если кто распологает инфой по нему, схемами, поделитесь пожалуйста. Я думаю всем будет интересно. P.s. Переместите, если не там открыл тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 схемки KWP2000.rar kwp_schematic.zip kwpplusshema.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizzz Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) схемки Извините за быть может глупый вопрос? но чем открывать SCH? Нашел. Изменено 19 марта, 2009 пользователем matizzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А на KWP Pluss есть рабочая схема и прошивка ?То я собрал но работать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Мужики ворпос по KWP Pluss имею купленный оффицально програматор но пробовал работать с ДИЗЕЛЬНЫМ ФОЛЦОМ Б5 НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ нашол косяк в распайке разьма OBD провод L линия замкнут на корпус если у кого есть распайка шнурков подкинте спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 схемки Это для обычного или для "+"? Интересует прошивка еепорма для плюса. Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Это для обычного или для "+"? Интересует прошивка еепорма для плюса. Есть у кого? Я собрал плюсовой KWP но работать не хочет хотя адаптер видит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Извините и меня, но не могу просмотреть вложенные файлы, подскажите програмку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobric123 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 какие уровни у KWP +12в или +5в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 два вопроса - во-первых чем отличаются простой 2000 от плюсового (но это я скачаю и попробую посмотреть), а во-вторых - в схеме плюсового присутствует 90s2313 (ну или там 1200) - а для нее прошивка в свободном доступе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Есть только не вижу как вложения сделать Дай мыло а ты выложиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivic Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Есть только не вижу как вложения сделать Дай мыло а ты выложиш Смотри под тем как пишешь сообщение есть строчка Обзор и Загрузить. Обзор пишешь откуда скачать ( где находится твой файл) , а потом загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireWolf2007 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Было бы не плохо найти схему этого программатора. Если кто распологает инфой по нему, схемами, поделитесь пожалуйста. Я думаю всем будет интересно. P.s. Переместите, если не там открыл тему. Купил у китайцев адаптер. Кое-как нашел софт. Установил. Софт видит адаптер kwp2000+ 2.02, но он отказывается видеть блок управления. У кого-нибудь вообще получалось скачать-загрузить калибровки? Если нужно могу скинуть фото схемы. P.S. Авто Hyundai Accent 1.5 16V АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Купил у китайцев адаптер. Кое-как нашел софт. Установил. Софт видит адаптер kwp2000+ 2.02, но он отказывается видеть блок управления. У кого-нибудь вообще получалось скачать-загрузить калибровки? Если нужно могу скинуть фото схемы. P.S. Авто Hyundai Accent 1.5 16V АКПП У меня Галета вроде всё что заявлено берет. Давай фотки ну и прошивка не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velox Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А в kwp2000+ разве заявлен Hyundai Accent 1.5 16V АКПП???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex6630 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Есть только не вижу как вложения сделать Дай мыло а ты выложиш Скинте Пожалуйста Сюда lex6630@mail.ru В зарание Огромное Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey0065 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А KWP Pluss будет работать с ВАЗовскими блоками или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeks Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А KWP Pluss будет работать с ВАЗовскими блоками или нет? Будет но не долго. Попутно вопрос плиз прошивочку на FT232R KWP200+ . Не понятная ситуация произошла шнурок перестал определятся виндой как устройство в данных VID и PID ноли. Реанимировать ее не получилось. поставил новую, хочеься туда что то залить. Считайте Mprogom данные с FT шки. Буду признателен. PS. У самого ума не хватило сделать копию раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumrom Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Будет но не долго. Попутно вопрос плиз прошивочку на FT232R KWP200+ . Не понятная ситуация произошла шнурок перестал определятся виндой как устройство в данных VID и PID ноли. Реанимировать ее не получилось. поставил новую, хочеься туда что то залить. Считайте Mprogom данные с FT шки. Буду признателен. PS. У самого ума не хватило сделать копию раньше. Ситуация аналогичная , кто победил шнурок!:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти