perezz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Залил прошу J5D13T71 (взял из темы прошивок) в блок Я 5.1.1....71 согласно всех правил (старую и еепром сохранил). Все окЭ. Залилась. Машина заводится...Но не работает приборная панель ваапче, полный 0! поворотники, дворники...свет работает, свеклоподъемники тоже... в чем трабл? где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В проводке копать! ЭБУ управляет только тахометром и лампой джеки чан. Если приборка полностью отказала то вариант проверить предохранители, возможно сгорел предохранитель прикуривателя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perezz Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В проводке копать! ЭБУ управляет только тахометром и лампой джеки чан. Если приборка полностью отказала то вариант проверить предохранители, возможно сгорел предохранитель прикуривателя предохранители я первым делом проверил! все цело! (прикуриватель работает, кста с него брал " + - " Косяков по электрик у меня никогда не было...а тут тупо залил прошу и приехали! полтергейст какой-то, *женщина легоко поведения*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 дело точно не в прошивке . ищи в проводке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perezz Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) дело точно не в прошивке . ищи в проводке Спасибо, что прошивка не виновна я понял, по логике (отдельное спасибо Cilik)... обидно предохранители тоже все целы... пойду копать проводку! Изменено 24 мая, 2011 пользователем perezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perezz Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 откопал! проводко в традициях аля АвтоВаз! Тема закрыта! ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ! ВЕЩИЧКИ, ВЕЩИЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти