Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ошибка 0400

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!На Нексии 1,6 вылазиет ошибка клапана EGR,Снимаешь ошгибку через какое-то время она опять вылазиет...Выходит этот клапан не исправен...Хотел узнать можно его как -нибудь реанимировать или только замена????

блок видит электрическую часть а не механическую, значит думаю замена, какого года нексия на старых тупо глушил клапан

если нексия 16 клапанная то там стоит опелевкий клапан с датчиком положения клапана. первым делом попробовать снять его и промыть, если не поможет то либо ставить другой но удовольствие не дешевое либо перешить блок и отключить его программно

Изменено пользователем Cilik

я думаю что промывка должна помочь.....

50 на 50.лучше отключить его програмно.как написали выше

Авто Выпуск апрель 2011 года,пришла такая с завода..При отсоеденении клапана работа двигателя не меняется никаким образом,единственное что горит чек....Еще и регулятор ХХ подвисает на ней...

блок видит электрическую часть а не механическую, значит думаю замена, какого года нексия на старых тупо глушил клапан

Подсажите не опытному, как правильно заглушить клапан.

подробно на опелевских форумах написано. Снять клапан вырезать прокладку из мягкого металла так чтоб оба отверстия перекрывылись прокладкой, но если изношен потенциометр положения клапана то это не поможет, чек все равно будет загораться

подробно на опелевских форумах написано. Снять клапан вырезать прокладку из мягкого металла так чтоб оба отверстия перекрывылись прокладкой, но если изношен потенциометр положения клапана то это не поможет, чек все равно будет загораться

Спасибо это я понял,а какие признаки делает двигатель если клапан не исправен,это получается как подсос воздуха.

Доброго дня!!!!Кто-нибудь сталкивался с ошибкой Р0037 Нексия 1,6 DOHC???

Доброго дня!!!!Кто-нибудь сталкивался с ошибкой Р0037 Нексия 1,6 DOHC???

Р0037 Нагреватель датчика кислорода после нейтрализатора , замыкание цепи управления на массу

Р0037 Нагреватель датчика кислорода после нейтрализатора , замыкание цепи управления на массу

Спастбо!!!!! :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования