Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

AUDI A8 2008г.в. VAG Commander, завалили щиток...

Рекомендуемые сообщения

Вобщем после применения прибора VAG Commander автомобиль, думает что мало топлива в баке и требует дозоправки.... Машина заводиться, ездиет, стрелки тест проходят, проблема очевидно в дампе 93LC86 щитка приборов...... есть дамп для сравнения, пробывал подкинуть дамп от другого щитка (с таким же номером), не канает, заводиться ездит, пишет ошибку по несоответствие програмного обеспечения(топливо работает, кстати)......... Вот и думаю мож слепить, мож из двух один? но вот чегото мозга не хватает........

93LC86_4E0920900T это оригинал (испорченный)

Audi_A8_2005_VDO_93lc86_85672km_4E0920900_T_SW_4E0910900_T (рабочий, лубезно предоставленный форумом carhelp.info)

93LC86_4E0920900T.rar

Audi_A8_2005_VDO_93lc86_85672km_4E0920900_T_SW_4E0910900_T.rar

Панель с дампом который ты сейчас залил, подкоректируй ВАГ-КАном и сравни с оригиналом, потом область которую он тебе затер , возьми с некоректированого дампа и замени в своем оригинале. Думаю должно получится

Панель с дампом который ты сейчас залил, подкоректируй ВАГ-КАном и сравни с оригиналом, потом область которую он тебе затер , возьми с некоректированого дампа и замени в своем оригинале. Думаю должно получится

думаю, что не получиться...... я единственное попробую, распознать область(в оригинальном дампе) где храниться корректировка по датчикам уровня топлива, ее скорее всего и затерли, пробег остался на месте в 480, 490, 4A0...... там понимаешь, стоят 2 futjutsu, и дамп привязан к инфе в них, не к примеру язык щитка приборов..... я буду возле машины в 16.30 там и посмотрим......

Дамп не нашли, щиток заменили, всем спасбо, тему можно закрыть.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования