piligrim2110 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 собственно вот http://news.mail.ru/politics/5978967/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) В понедельник только отметил себе ТО.. Изменено 26 мая, 2011 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Зашибись, а то я записался на прохождение ТО на 1 июня........отбой......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 непонятно, если я купил авто и еще не проходил техосмотр, то можно и не проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 непонятно, если я купил авто и еще не проходил техосмотр, то можно и не проходить? да вроде все равно осмотр будет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я вчера свою машину переоформлял на новое место жительства,содрал тонировку с передних стёкол и поехал.Они даже машину не смотрели и не выходили,можно было пешком прийти без неё.Короче выдали новое свидетельство,заплатил я 500р и уехал,ушло ровно 30минут на всё про всё.А тут ещё у меня как раз в июне тех.осмотр заканчивается :AllSmail (3): Вот лафа,всё равно сам никогда не проходил,денежку от оборотней на другое потрачу :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейsp Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Замена свидетельства о регистрации или ПТС сейчас без предоставления ТС, в талоне ГТО госномер не указываеться, только VIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти