Pafka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня отец собрался покупать указанный автомобиль, двигун FSI. Может у кого нибудь есть отзывы по этому авто. Выслушаю с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у меня знакомый на такой катается.негатива пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федор Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 если интересно мнение офицального сервиса. А5 - сыроватая машинка. Надежнее в обычном кузове. И обслуживание дешевле в 2 раза. Идеальный вариант, 1.8 турбо + полный привод. но в базе 1.6 - то-же не плохо едет. а моторы FSI довольно капризны к качеству масла и топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERBA Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У нас в городе многие ездят на них я работаю в техцентре Шкода приезжают обслуживаются масло Шелл 5 или 0 льем как Шкода рекомендует так что нормальный аппарат все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kritik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ездил на таких. Но только на 1,6. Машына понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти