Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех Притащили Мазду говорят заменили батарейку и перестала заводиться Диагнозой глянул ошибки по низкому напряжению батареи

Пролез по всем блокам почистил ошибки В панели ошибок нет но в индивидуальных параметрах пишет Регистрация ключа 2

Проверил компрессию по 10 очков искра есть С кулером даже не сватывается Кулер снял запускается и глохнет Побовал при запуске подливать очититель карба в дросельный патрубок патается работать но при нажатии на газ глохнет таже Где рыть ??

Опубликовано

Значит ни у кого подобной сутуации небыло

Опубликовано

Да нет, подобного не было. Но если на очистителе заводится, то я думаю надо лесть вглубь, туда, поближе к насосу.

Опубликовано

Так тема тронулась с места лазил в насос давление есть 5отм до высокого давления А какже высокое узнать что там усе впоряжке с такими монстрами всречаюсь оч редко

Конеш клиент темнит смотрю и двигло разбиралось Армяне Горю чё движок разбирали нет говорит не чё не делали

Опубликовано

Тогда объясни пассажирам, что чем больше му-му тянут, тем больше пешком ходить будут. А чем глядел-то, может сканер чего не показал? У нас на Форде(работаю там) тоже самое двигло есть, безпроблемное(правда обвес трохи другой). Насыпь инфы побольше, а то и думать-то ненадчем.

Опубликовано

А что армянсервис делал с мотором?

Датчик колена сканер видит?

Метки по местам?

Опубликовано (изменено)

отправь армян к армяням

Изменено пользователем Goha 75
Опубликовано

Да армя н сервис не признаётся чё делал они говорят кака разница чё делали ты её заведи нам Давление по 10 отм этот апарат работает кода я ему жидкость для очистки карбов подливаю до дросселя Проверил давление насоса до высокого давит 5отм после насоса высокого даления нечем проверить Но похоже есть трубку от рампы начал откручивать прёт с болами чуть не вырывает искра всё нормально Но они утверждают всё случилось после замены аккума Читал ошибки Ультроскан плюс Ошибки были только по низкому бортовому напряжению Может даже и переполюснули но не прознаются

Сегодня отпразную день роженье завтра займусь в плотную

Опубликовано

Ну так с днюхой тебя тогда!!!!!

А попробуй-ка проверить, форсы льют хоть что-нибудь? Если ты даеш горючку через воздушный тракт и работает, то может форсы не поливают? Я погорячился сказав что на форде такой-же мотор, этот с непосредственным. Осциком померяй на форсе импульсы. Да преды ВСЕ попроверяй, Может при переполюсовке какой-то вылетел.

Опубликовано (изменено)
  В 31.05.2011 в 18:47, Zcar123 сказал:

Ну так с днюхой тебя тогда!!!!!

А попробуй-ка проверить, форсы льют хоть что-нибудь? Если ты даеш горючку через воздушный тракт и работает, то может форсы не поливают? Я погорячился сказав что на форде такой-же мотор, этот с непосредственным. Осциком померяй на форсе импульсы. Да преды ВСЕ попроверяй, Может при переполюсовке какой-то вылетел.

Спасибо за поздравление завтра все померяю отпишусь Предохранители все целенькие в салоне и под капотом

Тут звонил намедне друзьям по этой мазде вспросили а акум родой стоит Нет говорю стоит другой 55й так говорит поставь 75й родной и всё заработает Чё правдо чтоли или приколы Я такого ещё прикола не слышал

Изменено пользователем kai-777
Опубликовано

А может всё- таки ИММО глючит? Иногда на Маздо наблюдается сбой ИММО при падении напряжения ниже порога. И как следствие требуется

прописка ключей.

Опубликовано

Но она не требует ключей и работает пока я туда подаю жидкость Сегдня перед тем как завести померил компрессию и чё вижу 1-113 2-11 3-8 4-3 сделал несколько длинных прокруток стартером 1и2й также а3й-5 4й-10 не пойум что неужели с компенсаторами что Дальше обнаружил когда она работает на жидкости из крышки клапанов где патрубок отводяший идёт к гофре дмрв От туда прут газы с ох---нным давлением Это что у мазды так и должно, или это дохлая поршневая группа

Опубликовано
  В 01.06.2011 в 10:07, kai-777 сказал:

Но она не требует ключей и работает пока я туда подаю жидкость Сегдня перед тем как завести померил компрессию и чё вижу 1-113 2-11 3-8 4-3 сделал несколько длинных прокруток стартером 1и2й также а3й-5 4й-10 не пойум что неужели с компенсаторами что Дальше обнаружил когда она работает на жидкости из крышки клапанов где патрубок отводяший идёт к гофре дмрв От туда прут газы с ох---нным давлением Это что у мазды так и должно, или это дохлая поршневая группа

метки смотри для начала а потом уже в поршневую ! компенсаторов там нет

Опубликовано (изменено)

Ок ща посмотрю

Изменено пользователем kai-777
Опубликовано

Мужики ну кто кинет метки ГРМ по мазде чёт ни хрена не найду а базы старые там нету Буду не сметно благодарен Соит цепь

Опубликовано

Вот как выглядит грм Что сдесь не правильно помоему впускной распредвал не верно установлен

SDC10096.JPG

SDC10097.JPG

SDC10100.JPG

SDC10101.JPG

Опубликовано
  В 01.06.2011 в 14:44, kai-777 сказал:

Вот как выглядит грм Что сдесь не правильно помоему впускной распредвал не верно установлен

Вот тут не понятно

SDC10103.JPG

Опубликовано (изменено)

На валах с зади посмотри проточки под пластину фиксирующюю. http://www.autoprospect.ru/mazda/6/2-2-10-5-ustanovka-cepi-privoda-grm.html

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Сравнил мои картинки с вот этими сделал вывод впускной вал не правилно стои Те перь Вопрос как провернуть распредвал не разбирая Крышки и неснимая распредвал

227.jpg

Опубликовано
  В 03.06.2011 в 12:10, kai-777 сказал:

Сравнил мои картинки с вот этими сделал вывод впускной вал не правилно стои Те перь Вопрос как провернуть распредвал не разбирая Крышки и неснимая распредвал

блин ! ну это трудности помоему для нормального моториста не составляет ! вот еще сравни

Документ Microsoft Word.docПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования