kai-777 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Приветствую всех Притащили Мазду говорят заменили батарейку и перестала заводиться Диагнозой глянул ошибки по низкому напряжению батареи Пролез по всем блокам почистил ошибки В панели ошибок нет но в индивидуальных параметрах пишет Регистрация ключа 2 Проверил компрессию по 10 очков искра есть С кулером даже не сватывается Кулер снял запускается и глохнет Побовал при запуске подливать очититель карба в дросельный патрубок патается работать но при нажатии на газ глохнет таже Где рыть ??
kai-777 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Значит ни у кого подобной сутуации небыло
Zcar123 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Да нет, подобного не было. Но если на очистителе заводится, то я думаю надо лесть вглубь, туда, поближе к насосу.
kai-777 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Так тема тронулась с места лазил в насос давление есть 5отм до высокого давления А какже высокое узнать что там усе впоряжке с такими монстрами всречаюсь оч редко Конеш клиент темнит смотрю и двигло разбиралось Армяне Горю чё движок разбирали нет говорит не чё не делали
Zcar123 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Тогда объясни пассажирам, что чем больше му-му тянут, тем больше пешком ходить будут. А чем глядел-то, может сканер чего не показал? У нас на Форде(работаю там) тоже самое двигло есть, безпроблемное(правда обвес трохи другой). Насыпь инфы побольше, а то и думать-то ненадчем.
Малыш Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А что армянсервис делал с мотором? Датчик колена сканер видит? Метки по местам?
Goha 75 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) отправь армян к армяням Изменено 31 мая, 2011 пользователем Goha 75
kai-777 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Да армя н сервис не признаётся чё делал они говорят кака разница чё делали ты её заведи нам Давление по 10 отм этот апарат работает кода я ему жидкость для очистки карбов подливаю до дросселя Проверил давление насоса до высокого давит 5отм после насоса высокого даления нечем проверить Но похоже есть трубку от рампы начал откручивать прёт с болами чуть не вырывает искра всё нормально Но они утверждают всё случилось после замены аккума Читал ошибки Ультроскан плюс Ошибки были только по низкому бортовому напряжению Может даже и переполюснули но не прознаются Сегодня отпразную день роженье завтра займусь в плотную
Zcar123 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну так с днюхой тебя тогда!!!!! А попробуй-ка проверить, форсы льют хоть что-нибудь? Если ты даеш горючку через воздушный тракт и работает, то может форсы не поливают? Я погорячился сказав что на форде такой-же мотор, этот с непосредственным. Осциком померяй на форсе импульсы. Да преды ВСЕ попроверяй, Может при переполюсовке какой-то вылетел.
kai-777 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) В 31.05.2011 в 18:47, Zcar123 сказал: Ну так с днюхой тебя тогда!!!!! А попробуй-ка проверить, форсы льют хоть что-нибудь? Если ты даеш горючку через воздушный тракт и работает, то может форсы не поливают? Я погорячился сказав что на форде такой-же мотор, этот с непосредственным. Осциком померяй на форсе импульсы. Да преды ВСЕ попроверяй, Может при переполюсовке какой-то вылетел. Спасибо за поздравление завтра все померяю отпишусь Предохранители все целенькие в салоне и под капотом Тут звонил намедне друзьям по этой мазде вспросили а акум родой стоит Нет говорю стоит другой 55й так говорит поставь 75й родной и всё заработает Чё правдо чтоли или приколы Я такого ещё прикола не слышал Изменено 31 мая, 2011 пользователем kai-777
ANDREY9696 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А может всё- таки ИММО глючит? Иногда на Маздо наблюдается сбой ИММО при падении напряжения ниже порога. И как следствие требуется прописка ключей.
kai-777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Но она не требует ключей и работает пока я туда подаю жидкость Сегдня перед тем как завести померил компрессию и чё вижу 1-113 2-11 3-8 4-3 сделал несколько длинных прокруток стартером 1и2й также а3й-5 4й-10 не пойум что неужели с компенсаторами что Дальше обнаружил когда она работает на жидкости из крышки клапанов где патрубок отводяший идёт к гофре дмрв От туда прут газы с ох---нным давлением Это что у мазды так и должно, или это дохлая поршневая группа
gorusya Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 В 01.06.2011 в 10:07, kai-777 сказал: Но она не требует ключей и работает пока я туда подаю жидкость Сегдня перед тем как завести померил компрессию и чё вижу 1-113 2-11 3-8 4-3 сделал несколько длинных прокруток стартером 1и2й также а3й-5 4й-10 не пойум что неужели с компенсаторами что Дальше обнаружил когда она работает на жидкости из крышки клапанов где патрубок отводяший идёт к гофре дмрв От туда прут газы с ох---нным давлением Это что у мазды так и должно, или это дохлая поршневая группа метки смотри для начала а потом уже в поршневую ! компенсаторов там нет
kai-777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ок ща посмотрю Изменено 1 июня, 2011 пользователем kai-777
kai-777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Мужики ну кто кинет метки ГРМ по мазде чёт ни хрена не найду а базы старые там нету Буду не сметно благодарен Соит цепь
kai-777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Вот как выглядит грм Что сдесь не правильно помоему впускной распредвал не верно установлен
kai-777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 В 01.06.2011 в 14:44, kai-777 сказал: Вот как выглядит грм Что сдесь не правильно помоему впускной распредвал не верно установлен Вот тут не понятно
POTAP 123 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) На валах с зади посмотри проточки под пластину фиксирующюю. http://www.autoprospect.ru/mazda/6/2-2-10-5-ustanovka-cepi-privoda-grm.html Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Slavik k
kai-777 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Сравнил мои картинки с вот этими сделал вывод впускной вал не правилно стои Те перь Вопрос как провернуть распредвал не разбирая Крышки и неснимая распредвал
gorusya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В 03.06.2011 в 12:10, kai-777 сказал: Сравнил мои картинки с вот этими сделал вывод впускной вал не правилно стои Те перь Вопрос как провернуть распредвал не разбирая Крышки и неснимая распредвал блин ! ну это трудности помоему для нормального моториста не составляет ! вот еще сравни Документ Microsoft Word.docПолучение информации...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти