Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda CX-7 2.3л 2008г

kai-777

Рекомендуемые сообщения

блин ! ну это трудности помоему для нормального моториста не составляет ! вот еще сравни

Ну если не состовляет подскажи как ты это делаеш И картинка которую ты кинул там неоч тои видно чёто на ней

Гтдето пропал нормальный моторист

Так вот что мне пришло в мою седую голову Если подать давление в выкрученный маслянный датчик смогу я прокручивать рапредвал в регуляторе фаз

Или это не реально Уж много разбирать не хочется

И ещё вопросик скажем я только заменил масло в двигателе как на этом мотре запускать двигатель ведь регулятор без масла ?

Или скжем тупо снять с катушек разьёмы проводов и прокручиват пока не потухнет лампа указателя давления масла ?

Гтдето пропал нормальный моторист

Так вот что мне пришло в мою седую голову Если подать давление в выкрученный маслянный датчик смогу я прокручивать рапредвал в регуляторе фаз

Или это не реально Уж много разбирать не хочется

И ещё вопросик скажем я только заменил масло в двигателе как на этом мотре запускать двигатель ведь регулятор без масла ?

Или скжем тупо снять с катушек разьёмы проводов и прокручиват пока не потухнет лампа указателя давления масла ?

в личку отписал ! алхимики блин

• 8 месяцев спустя...

Но она не требует ключей и работает пока я туда подаю жидкость Сегдня перед тем как завести померил компрессию и чё вижу 1-113 2-11 3-8 4-3 сделал несколько длинных прокруток стартером 1и2й также а3й-5 4й-10 не пойум что неужели с компенсаторами что Дальше обнаружил когда она работает на жидкости из крышки клапанов где патрубок отводяший идёт к гофре дмрв От туда прут газы с ох---нным давлением Это что у мазды так и должно, или это дохлая поршневая группа

если оттуда прут газы с ОХ____НЫМ давлением то не мучайте себя и машину а проверьте турбину у нее со стороны выпуска заклинило и она дует в по трубкам в картер...у меня одна такая уже неделю стоит обязательно замените трубки на подаче масла в турбине они забиты

Ну а что блок EDU выдаёт.

Ну а на счёт муфты VVT-I то туда тупо масло нагнетать ничего не даст.Конструкция выполнена только для доворота вала а не крутить по кругу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования