alexrua Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Доброго всем дня имеется маленький вопрос можно ли купить на вито мягкие пружины есть в них разница или нет груз или пассажир если у кого есть для пассажира я куплю пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Доброго всем дня имеется маленький вопрос можно ли купить на вито мягкие пружины есть в них разница или нет груз или пассажир если у кого есть для пассажира я куплю пару Однозначно есть разница.......для пассажира идут мягче......там маркировка на самих витках нанесена краской..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrua Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 поставил новые от пассажира совсем другое авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 поставил новые от пассажира совсем другое авто Приятно теперь ехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandamotors Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А еще бывает и подушки сзади стоят вопсче полный жир хош приподнял хош приопустил а когда компрессор ложитса ставиш пружинки и тащешся что сэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrua Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А еще бывает и подушки сзади стоят вопсче полный жир хош приподнял хош приопустил а когда компрессор ложитса ставиш пружинки и тащешся что сэкономил я пару раз ремонтировал компрессоры они в основном летят от пыли если что смотрите на фильтр и трубку которая к насосу идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти