Batyra Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Пригнали Renault Kangoo мёртвую(незаводится). Часто моргает лампочка иммо.По словам клиента машина уже давно ипёт мозг, около года. Сначало было включит зажигание иммо часто моргает, выключет и снова включит , всё нормально становилось. Чем дальше тем хуже, надобылопо 20 раз кланцнуть зажигание чтоб завести. Диагностика иммо показала ошибку DF015 ( цепь, приёмное кольцо декодера) Ключь не читает . Проверил питание и провод до иммо всё норм... дальше что делать не знаю .... Может кто побеждал такое?? Или может это кольцо декодера и есть, может это оно так изстроя выходит??? подскажите кто Рено канго 1.9д , вин VF1FC0JCF38703944 , 2007 Г. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Пригнали рено кангу мёртвую(незаводится). Часто моргает лампочка иммо.По словам клиента машина уже давно ипёт мозг, около года. Сначало было включит зажигание иммо часто моргает, выключет и снова включит , всё нормально становилось. Чем дальше тем хуже, надобылопо 20 раз кланцнуть зажигание чтоб завести. Диагностика иммо показала ошибку DF015 ( цепь, приёмное кольцо декодера) Ключь не читает . Проверил питание и провод до иммо всё норм... дальше что делать не знаю .... Может кто побеждал такое?? Или может это кольцо декодера и есть, может это оно так изстроя выходит??? подскажите кто Рено канго 1.9д , вин VF1FC0JCF38703944 , 2007 Г. Ты что прикалываешся ???????????-- кольцо прозванивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) звонится кольцо а какое у него должно быть сопротивление? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Batyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 звонится кольцо Теперь эти два конца вызванивай до блока иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 звонится кольцо Изучай 3474A.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) там 3 провода, как я понял 1 +12в , 2 - , 3 выход в иммо. провод до иммо я прозвонил, он цел ps^ спасиба за мануал, буду изучать Изменено 28 мая, 2011 пользователем Batyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 там 3 провода, как я понял 1 +12в , 2 - , 3 выход в иммо. провод до иммо я прозвонил, он цел ps^ спасиба за мануал, буду изучать Вот еще почитай там вроде схема есть 3546A.rar MR 325-8.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Всё проверил по монуалу , да толька осцилоскопа нету((( Получается толи кольцо ,толи блок... Подскажите кто нить выходил из строя у кого блок иммо , или же кольцо... Просто 1 из 2х накрылось, хочу как нить отсеять. Может у них кольца накрываются а блоки норм ходят. Если кто обладает такой информацияй прошу ответить :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Не мешало бы ключ прочитать, там ключи умирают, с остальным как бы проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ключ с кнопками , плату ключа внимательно посмотри , или читай иммо оттуда достаешь пин и привязывай новый ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Так а ошибка на обрыв или кз кольца может изза ключа быть??? Изза того что он не читается??? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Batyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ключ осмотрел, пропаял и привезал.Был пин у хозяена. Непомогло... Машина уехала к диллеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так а ключ то в читалке читался , или только пропаял и пробовал вязать неизвестно какой ключ , работающий или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нету у меня читалки. Машина госавская поэтому нести ключь камута читать себе в убытак. Мало с неё получил бы. Звонил хозяин и сказал что накрылся иммошник, официалы поменяли трох поколдавали и машина поехала. Такие вот пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ,ЧТО ПРИДЕТСЯ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ БСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey76 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Помогите решить проблемму! Машинка Рено Канго 1,4 ЭБУ- EMS 3132. После очередного отключения АКБ машина не завелась ни одним из ключей. В считанной прошивке с адреса 6BF0 по 8000 стоят FFFF (это я прочитал на этом форуме). В диагностике пишет перегрев двигателя (почему-то не верится). Перешивать пока не пробовал, кажется что это что_то с иммобилайзером. Подскажите советом, в чем засада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fransais Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а лампа иммо че говорит?... перегрев? а в параметрах что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey76 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а лампа иммо че говорит?... перегрев? а в параметрах что? Лампа иммо мигает как- будто ключ чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fransais Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 тогда чем перегрев вычитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey76 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тогда чем перегрев вычитали? ДСТ-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения