Rossosh Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Навител Навител 3.5 для Symbian (Ставить если не получается установить 5 версию или её не тянет ваш супер GPS смартфон Nokia) Навител 5 для Symbian 9.4 (Проверен на Nokia 5800, 5530 с GPS-BT приемником, N97, C6, X6, 5230) Скачать леченую версию Навител 5 Скачать Скачать леченую версию Навител 5 с зеркала Скачать с зеркала Карты подходят от всех предыдущих версий навитела но лучше поставить карты нового формата с моментальной индексацией и прокладкой маршрута. От меня - всё работает как НУНО, лечится автоматом, если у вас не взломанный смартфон - взламываем(инфу приложу позже) или перешиваем (вам понравится - мобильник будет работать намного быстрее и Навител тоже!) Карты Официальные карты нового формата(Подходят для всех версий Навител 5 и выше - Скачать Официальные карты старого формата (Подходят для всех версий Навител - Скачать Кастомные карты с прорисовкой маленьких городов - Скачать Навител 3.5 для Symbian (Ставить если не получается установить 5 версию или её не тянет ваш супер GPS смартфон Nokia) Скачать- Навител 3.5 для Symbian Скачать- Навител 3.5 для Symbian с зеркала Изменено 29 мая, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я установил у меня с 5-00 нокиа. Поставил чегой то атлас не создаёт прога и индексации карт нет. У тебя всё подробно кажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossosh Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Пиши по русски плизз - некоторые слова не понимаю - и поподробнее. Первым делом - в твоем аппарате есть ли GPS? В некоторых аппаратах написано что есть GPS а по настоящему там A-GPS(GPS через GPRS) Второе - какую версию ставил - 5 или 3.5? Третее - какие карты ставил? Ответь на эти вопросы и постараюсь помочь. Маленький мануэльчик: 1) Скачиваем Навител 5 2) Устанакливаем на флешку (на все запросы - жмём "Да") - НЕ ЗАПУСКАЕМ установленную программу! 3) Скачиваем Последние карты(Нового формата)) 4) Закачиваем их в Мобильник - Туда закачиваем - >> FLASH/NavitelContent/Maps 5) Наконец запускаем программу - будет автоматическая индексация. 6) Когда карты проидексируются - выходим на улицу - ждём первого соединения со спутниками - соединилось - радуемся!!! Так же - не забываем отвечать на ОПРОС в топике http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19393/ Изменено 3 июня, 2011 пользователем Rossosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossosh Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Навител 3.5 для Андроид(Для слабеньких аппаратов) В версии 3.5.0.1400 внесены следующие дополнительные изменения и обновления: - Добавлена поддержка мультитач на смартфонах с Android OS версии 2.0 и выше (функция должна поддерживаться устройством) - Повышена стабильность работы на устройствах Android OS версии 1.5 и 1.6 - Исправлена ошибка с определением времени прибытия в пункт назначения на 1 час - Исправлена проблема с открытием атласа карт на некоторых устройствах - Увеличена скорость построения маршрута - Добавлена поддержка смартфона Samsung Galaxy S, на котором прежде была возможна нестабильная работа Навител Навигатор - Исправлена ошибка обновления 3.5.0.1382, возникавшая при установке Навител Навигатор на некоторые Android-смартфоны Скачать Навител 5 для Android Добавлена поддержка устройств HTC — больше не нужно ждать спецверсии для своего устройства! Добавлена поддержка Android 2.3; Добавлена поддержка Galaxy Tab; Улучшено отображение маневров при построении маршрута; Уменьшено потребление памяти; Исправлены критические ошибки маршрутизации между картами; Исправлены ошибки в работе при нехватке памяти; Исправлены проблемы с автоматическим разворотом экрана; Исправлена обработка подсказок на маршрутах с промежуточными точками; Исправлено позиционирование карты в результатах поиска. Скачать Навител 5 для Андроид Скачать Навител 5 для Андроид с зеркала Установка Установить apk NavitelContent - скопировать на SDCard NavitelContent/Maps - копируем карты Карты в верхнем посте. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Rossosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пиши по русски плизз - некоторые слова не понимаю - и поподробнее. Первым делом - в твоем аппарате есть ли GPS? В некоторых аппаратах написано что есть GPS а по настоящему там A-GPS(GPS через GPRS) Второе - какую версию ставил - 5 или 3.5? Третее - какие карты ставил? Ответь на эти вопросы и постараюсь помочь. Маленький мануэльчик: 1) Скачиваем Навител 5 2) Устанакливаем на флешку (на все запросы - жмём "Да") - НЕ ЗАПУСКАЕМ установленную программу! 3) Скачиваем Последние карты(Нового формата)) 4) Закачиваем их в Мобильник - Туда закачиваем - >> FLASH/NavitelContent/Maps 5) Наконец запускаем программу - будет автоматическая индексация. 6) Когда карты проидексируются - выходим на улицу - ждём первого соединения со спутниками - соединилось - радуемся!!! Так же - не забываем отвечать на ОПРОС в топике http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19393/ Спасибо за ответ. У меня и gps и a-gps . Я не закачивал FLASH/NavitelContent/Maps. не видел он у меня карты нового формата. Ещё раз спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossosh Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо за ответ. У меня и gps и a-gps . Я не закачивал FLASH/NavitelContent/Maps. не видел он у меня карты нового формата. Ещё раз спасибо. Незачто - чуть позже выложу для Андроида проверенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Незачто - чуть позже выложу для Андроида проверенную. У меня на самсунг не ставится ! карту не открывает! что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossosh Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) У меня на самсунг не ставится ! карту не открывает! что может быть? Всё это выполнил? Установка 1)Установить apk Устанавливаем программу - Не запускаем! 2)NavitelContent - скопировать на SDCard NavitelContent - папка есть в архиве - её смело кидаем в корень вашей флешки. 3)NavitelContent/Maps - копируем карты Ищем на флешке в папке которую мы скинулы в корень нашей флешки папочку Maps и скидуем в эту папочку все карты которые нам душа пожелает, потом запускаем прогу и она автоматически создаст атлас из ваших карт. Если этого не произошло заходим в настройки -> Открыть атлас -> указываем пусть к папке с нашими картами, проходт индексация и ВУАЛЯ у нас мобильник ничем не отвлечается от навигатора если не учитывать что не тормозит и работает намного быстрее. Карты ставь эти http://download.navitel.su/Maps_2010Q4/rus20110317.nm3 - просто закинь файл rus20110317.nm3 в папку Maps на флешке - индексация моментальная. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Rossosh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMIRABZI Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Пытаюсь установить на нокию 5230. Не хочет, не могу проверить подпись пишет. Что это может быть??? Как обойти это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMIRABZI Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо!!! 3 часа курения инета и навител у меня в телефоне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdiman Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersovod124 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 На 5800 5-ая версия здорово туго работает, конечно. Но, в целом, юзабельно, если хватит терпения забить адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механизатор Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 У меня тоже Навителл (езжу по европе и России ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoldol Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 я думаю IGO получше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelezka Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 По Турции навителл вроде ничего, справляется не тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти