Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ошибка связи с иммо,ЭБУ заблокирован.

Рекомендуемые сообщения

Должна приехать 2109,Я5.1,J5v13I02.Хочу перешить на Т71.Сканматиком открыл паспорт,-ошибка связи с иммо,запуск разрешен,обучение разрешено,ЭБУ заблокирован.С такими данными ещё не пришлось сталкиваться,вопрос,смогу ли я прошить ЭБУ или надо иммо отключать,чтобы потом не пришлось лить чистый еепром и т.д.?

Должна приехать 2109,Я5.1,J5v13I02.Хочу перешить на Т71.Сканматиком открыл паспорт,-ошибка связи с иммо,запуск разрешен,обучение разрешено,ЭБУ заблокирован.С такими данными ещё не пришлось сталкиваться,вопрос,смогу ли я прошить ЭБУ или надо иммо отключать,чтобы потом не пришлось лить чистый еепром и т.д.?

Да стери ваабще иммо, и программируй его всё будет работать.

Да стери ваабще иммо, и программируй его всё будет работать.
Я чиплодырем,последовательность:1уст.связь.2удалить иммо.3считать флеш.4считать еепром.5загрузить флеш. Всё так или другая последовательность?

Я чиплодырем,последовательность:1уст.связь.2удалить иммо.3считать флеш.4считать еепром.5загрузить флеш. Всё так или другая последовательность?

ДА всё правильно, только фишку с блока АПС4 сними и поставь перемычку.

Изменено пользователем Sana

живи проще, стирай епром, закачивай прошивку, бери деньги и .... (на свое усмотренье). про фишку на иммо не забудь или сними или 9-18 проводок обрежь и замкни.

Изменено пользователем Fast

живи проще, стирай епром, закачивай прошивку, бери деньги и .... (на свое усмотренье). про фишку на иммо не забудь или сними или 9-18 проводок обрежь и замкни.
Спасибо всем,всё удачно.Главное было АПС-4 найти.Ну и засунули же его!(21093i). Изменено пользователем alexand

Что за ерунда,иммо убрал,епром почистил,обратно залил,а в паспортных данных та же запись-нет связи с иммо,ЭБУ заблокирован.

Изменено пользователем alexand

Что за ерунда,иммо убрал,епром почистил,обратно залил,а в паспортных данных та же запись-нет связи с иммо,ЭБУ заблокирован.

голову не забивай всё там нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования