alexand Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Должна приехать 2109,Я5.1,J5v13I02.Хочу перешить на Т71.Сканматиком открыл паспорт,-ошибка связи с иммо,запуск разрешен,обучение разрешено,ЭБУ заблокирован.С такими данными ещё не пришлось сталкиваться,вопрос,смогу ли я прошить ЭБУ или надо иммо отключать,чтобы потом не пришлось лить чистый еепром и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Должна приехать 2109,Я5.1,J5v13I02.Хочу перешить на Т71.Сканматиком открыл паспорт,-ошибка связи с иммо,запуск разрешен,обучение разрешено,ЭБУ заблокирован.С такими данными ещё не пришлось сталкиваться,вопрос,смогу ли я прошить ЭБУ или надо иммо отключать,чтобы потом не пришлось лить чистый еепром и т.д.? Да стери ваабще иммо, и программируй его всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да стери ваабще иммо, и программируй его всё будет работать.Я чиплодырем,последовательность:1уст.связь.2удалить иммо.3считать флеш.4считать еепром.5загрузить флеш. Всё так или другая последовательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Я чиплодырем,последовательность:1уст.связь.2удалить иммо.3считать флеш.4считать еепром.5загрузить флеш. Всё так или другая последовательность? ДА всё правильно, только фишку с блока АПС4 сними и поставь перемычку. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Sana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Я чиплодырем,последовательность:1уст.связь.2удалить иммо.3считать флеш.4считать еепром.5загрузить флеш. Всё так или другая последовательность? живи проще, стирай епром, закачивай прошивку, бери деньги и .... (на свое усмотренье). про фишку на иммо не забудь или сними или 9-18 проводок обрежь и замкни. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Fast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) живи проще, стирай епром, закачивай прошивку, бери деньги и .... (на свое усмотренье). про фишку на иммо не забудь или сними или 9-18 проводок обрежь и замкни.Спасибо всем,всё удачно.Главное было АПС-4 найти.Ну и засунули же его!(21093i). Изменено 21 марта, 2009 пользователем alexand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Что за ерунда,иммо убрал,епром почистил,обратно залил,а в паспортных данных та же запись-нет связи с иммо,ЭБУ заблокирован. Изменено 27 марта, 2009 пользователем alexand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Что за ерунда,иммо убрал,епром почистил,обратно залил,а в паспортных данных та же запись-нет связи с иммо,ЭБУ заблокирован. голову не забивай всё там нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти