pelix Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Grey Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 спасибо! все работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Почему-то картинки не открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Почему-то картинки не открываются? Потому что не прописан путь в файле Nyo4.ini, подредактируй и будет тебе счастье! Изменено 3 июня, 2011 пользователем sas-78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А обновы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Гм-Гм , это же не официал . хочется сказать про ложку , но промолчу . да как бы не работал , даже если и не всё считает и то хорошо. большое человеческое спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Потому что не прописан путь в файле Nyo4.ini, подредактируй и будет тебе счастье! Спасибо, всё получилось,только подправил путь в файле nyo4 параметры конфигурации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо, всё получилось,только подправил путь в файле nyo4 параметры конфигурации Все правильно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 файл конфигурации можно удалить и прога сама создаст новый конфиг при запуске.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks116ru Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Установил.Все работает. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercedes Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanovamos Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Думаю будет не лишним и ещё одно огромное СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если кто то сможет отломать и выкинуть во фри iPROG со всеми кальками а так же организует доставку дешевых прогеров под этот софт я думаю проблема дороговизны процедуры смотки исчезнет на всегда.... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Grey Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если кто то сможет отломать и выкинуть во фри iPROG со всеми кальками а так же организует доставку дешевых прогеров под этот софт я думаю проблема дороговизны процедуры смотки исчезнет на всегда.... Мда, у некоторых губа не дура... Сломать чтобы завалить весь бизнес :( Лично пользую данный прогер и часть кальков, скажу одно - ребята молодцы и денег он своих стоит и кальки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мда, у некоторых губа не дура... Сломать чтобы завалить весь бизнес :( Лично пользую данный прогер и часть кальков, скажу одно - ребята молодцы и денег он своих стоит и кальки тоже. Ломают и выкладывают чтоб завалить весь бизнес а Вы спасибо говорите ...Перечитай мой пост еще раз -может дойдет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ломают и выкладывают чтоб завалить весь бизнес а Вы спасибо говорите ...Перечитай мой пост еще раз -может дойдет ... а при чем тут ипрог ? и его кальки ? зачем ты сравниваешь жопу с пальцем . добавилось чуть чуть и чё? цены не из-за этого падают . намой взгляд я бы завалил напрочь проект апэл . уж вот засери дак засери нах . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти