sas-78 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а при чем тут ипрог ? и его кальки ? зачем ты сравниваешь жопу с пальцем . добавилось чуть чуть и чё? цены не из-за этого падают . намой взгляд я бы завалил напрочь проект апэл . уж вот засери дак засери нах . +100, Дим тоже так считаю, как пошка появилась наши панели и простые ино ушли внекуда, скорее в шиномонтаж за копейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Grey Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ломают и выкладывают чтоб завалить весь бизнес а Вы спасибо говорите ...Перечитай мой пост еще раз -может дойдет ... Апосля понял смысл... А косаемо NYO, что его кладут во фри, что барыжат на других форумах также ломаным - считаю покупать нецелесообразным, у iprog кальки правильнее и удобнее ;) По мне так лучше купить с поддержкой, чем ломаное и задешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) скорее всего будут бесится лошары купившие его . мне сообщения приходили о продаже на мыло что то около 400 евро . дык я под столом валялся . вот думаю мажут красиво . Изменено 10 июня, 2011 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я думаю проблема дороговизны процедуры смотки исчезнет на всегда.... что-то я эти слова не пойму. Куда еще дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 что-то я эти слова не пойму. Куда еще дешевле... За сколько бы не мотали а им все равно дорого вот и весь смысл .... Выкладывать прогу эту ни кто не просил - кому надо -могли и попросить в личку кинуть . Если есть желание раздать холявный кальк- пройдитесь у себя в городе по всем автомастерским и шиномантажкам. Научите ремеслу всех желающих .Пусть у Вас количество смотчиков сравняется с количеством продавцов. И на заработанные деньги -если сможете -приобрести новые приборы .. программаторы .. калькуляторы и остальное необходимое ...А то каждый суслик в поле смотчик пока чип под крышкой и есть фото от Апела ..Каснись серьезного авто ответ у всех один -нет программы такой пока....Ни кто не признается что из оборудования у него пи- пи 5 и надежда когда нибудь скачать чудную прогу которая по по OBD коректирует новое VDO на Калине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brig Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я тоже за, апэл долбанный весь рынок завалил,мотают даже плотники и в каждой шинке за копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я тоже за, апэл долбанный весь рынок завалил,мотают даже плотники и в каждой шинке за копейки! попробуйте посчитать опель корса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) попробуйте посчитать опель корса а уж потом говорите о работоспособности этого софта Изменено 16 июня, 2011 пользователем b_m_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rass Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 NYO4 Full Version Database 10.2010 NYO4 Full 179.13 Mb http://depositfiles.com/files/982kb66lm Скопировать из архива регу Здравствуйте. Подскажите пожалуйста NYO4 позиционируется в интернете как калькулятор для пересчета показаний одометров. Но где этот калькулятор??? Где его взять? Во всех программах только базы с фотографиями по приборным панелям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста NYO4 позиционируется в интернете как калькулятор для пересчета показаний одометров. Но где этот калькулятор??? Где его взять? Во всех программах только базы с фотографиями по приборным панелям! Чего хотели то и получили ..... Обучите еще как пользаватся . куда подключаться . что нажимать -паралельно подкиньте схожие кальки -базы дампов и все что касается к одометрам Людской благодарности не будет конца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rass Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Чего хотели то и получили ..... Обучите еще как пользаватся . куда подключаться . что нажимать -паралельно подкиньте схожие кальки -базы дампов и все что касается к одометрам Людской благодарности не будет конца.... Вопрос был конкретно по ПРОГРАММЕ! Где в ней заявленный калькулятор? Существует ли он? В интернете же заявлено - - - "Nyo 4.0 Калькулятор одометров и автомагнитол." Где калькулятор NEO 4.0? Ждал ответа - - - Калькулятор есть только в версии 4.1.... или ... для пользования калькулятором нужно зарегистрироваться, получить лицензионный файл... Обучать как пользоваться, куда подключаться, что нажимать, подкинуть схожие кальки и т.п. --- этого не надо!!! НЕ ПРОСИЛ! Вопросов нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вопрос был конкретно по ПРОГРАММЕ! Где в ней заявленный калькулятор? Существует ли он? В интернете же заявлено - - - "Nyo 4.0 Калькулятор одометров и автомагнитол." Где калькулятор NEO 4.0? Ждал ответа - - - Калькулятор есть только в версии 4.1.... или ... для пользования калькулятором нужно зарегистрироваться, получить лицензионный файл... Обучать как пользоваться, куда подключаться, что нажимать, подкинуть схожие кальки и т.п. --- этого не надо!!! НЕ ПРОСИЛ! Вопросов нет. Спасибо. Вопрос был конкретно по ПРОГРАММЕ! Где в ней заявленный калькулятор? Ответ - В программе ... Существует ли он? Ответ - Да Где калькулятор NEO 4.0? Ответ - Такого не - знаю Ждал ответа - - - Калькулятор есть только в версии 4.1.... или ... для пользования калькулятором нужно зарегистрироваться, получить лицензионный файл... Ответ - лицензионный файл не нужен. Обучать как пользоваться, куда подключаться, что нажимать, подкинуть схожие кальки и т.п. --- этого не надо!!! НЕ ПРОСИЛ! Ответ - это хорошо ЗЫ Неплохо было бы заполнить полностью профиль для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_cr Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raivar12 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Огромное спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demord Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерыч Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сломан, к сожалению, не совсем хорошо. Попробуйте пересчитать им Ford Focus C-MAX 2005. И таких пенок, я думаю, не мало.Хотя в другом варианте он эту панель считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hashman Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 спасибо! многих картинок нет, знает кто, где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdd Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Огромнае спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти