море Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вечер добрый!Может кто подскажет,если на данном авто активировать иммо (клиент хочет чтоб работала штатная сигнализация) а потом "убить" иммо, штатная сигнализация будет работать после этой процедуры?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Вечер добрый!Может кто подскажет,если на данном авто активировать иммо (клиент хочет чтоб работала штатная сигнализация) а потом "убить" иммо, штатная сигнализация будет работать после этой процедуры?Спасибо! Я сколько раз делал процедуру убивания иммо штатная сига всегда оставалась работать......я думаю что процентов 99 будет работать Изменено 31 мая, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо!На калине делал неоднократно сигналка оставалась работать,а вот с приорой дел еще не имел((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а зачем тебе убивать иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а зачем тебе убивать иммо клиент начитанный попался говорит могут быть проблемы после активации,боится где-нибудь стать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 убивай........все будет нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 убивай........все будет нормально))) Всем Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти