speedvalidol Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый вечер господа , сегодня склеил две прошивки и залил V05V05L19 и V05D05Z03 в результате на первой работает при переключении на вторую глохнет и включается вентилятор!??! Что я сделал не так .? Сейчас пробую перенести колибры с Z03 в L19 получится Х После этого залить двухрежимку 1-L19 2-X Получится или нет ? Спасибо за ответ. P.S клеил комбилодырем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedvalidol Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Уважаемые форумчане и модераторы не оставляйте одного помогите если знаете Итого было V5V05L19a и V5D05Z03 склеил зашил не переключается Перенес калибры Z03 в L19a в результате получилось V05D05Z05 Сшил V5V05L19a и V05D05Z05 получилось V5V05L19_V5D05Z05.ra после заливки ( комбилодырем с функцией МК) работает первая прошивка на диагностику не выходит (нет управлении МК на VDO) П О М О Г И Т Е ! Что я не так делаю. VS 5.1 заводская прога V5V05L19a V5D05Z03.rar V5V05L19a.rar V05D05Z05.rar V5V05L19_V5D05Z05.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а если так ! для версии панели 0.8 -пока без выбора параметров - проверка переключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedvalidol Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 панель Верс 1.1 Двигатель 1.5 16 V блок ителма .........-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 проверяй переключение - а функция мк -это долго и нудно подобрать чтобы правильно проказывало ср расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedvalidol Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 проверяй переключение - а функция мк -это долго и нудно подобрать чтобы правильно проказывало ср расход залил ( 2 в 1 MK 08.rar) на диагностику выходит как L19 заводится не переключается МК на VDO не работает До этого ездил на L19 с функцией МК (погрешность по топливу +-100гр) P.S пожалейте мои ноги до гаража 1.5км , заливаю дома. подскажите что я делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) залил ( 2 в 1 MK 08.rar) на диагностику выходит как L19 заводится не переключается МК на VDO не работает До этого ездил на L19 с функцией МК (погрешность по топливу +-100гр) P.S пожалейте мои ноги до гаража 1.5км , заливаю дома. подскажите что я делаю не так. попробуй прочитать хелп к комбику -про доработку вс5.1 -правда для новой апп реализации Изменено 1 июня, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedvalidol Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 попробуй прочитать хелп к комбику -про доработку вс5.1 -правда для новой апп реализации Читал V.S 5.1 старой апаратки в дороботке не нуждаются. МК-работает без проблем Я думаю дело в том что Z3 сделана на базе V5V05K17 и поэтому конфликтуес с L19. поэтому я и переносил калибры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а как определил что нет переключения прошивок ? иденнты остаются прежними -те той на которой заведена была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedvalidol Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а как определил что нет переключения прошивок ? иденнты остаются прежними -те той на которой заведена была . Подключил блок , включил зажигание , подключил диагностику -програмное обеспечение L19 Переключил на вторую L19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Подключил блок , включил зажигание , подключил диагностику -програмное обеспечение L19 Переключил на вторую L19 немного не так -включил 2-ю- вкл заж и и на диагностике иденты второй видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedvalidol Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 немного не так -включил 2-ю- вкл заж и и на диагностике иденты второй видны тоесть на ходу переключатся не будет? Пошел пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 тоесть на ходу переключатся не будет? Пошел пробовать. будет -иденты токо не переключаются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedvalidol Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 будет -иденты токо не переключаются ! Докладываю залил еще раз 2 в 1 MK 08 Прошивки переключаются но все время работает вентилятор и выдает ошибку (высокий уровень сигнала с датчика температуры ОЖ) на обеих прош. МК на VDO-не управляется Я скоро сойду с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 там функция мк вдо -активна -но нет параметров -я их не ввел . нужно залить сначало по одинарной -проверить что каждая работает, а потом склеить. но я бы сделал одинарную -которая была бы не хуже чем чем при переключении . сдвоенные делают для того чтобы перейти на другое топливо или газ . ну будет двойная и включать ее будешь очень редко -не стоит . может и будет работать сдвоенная -но без функции мк. там в прошивке нужно освободить место под склейку и еще останется ли место для мк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedvalidol Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 там функция мк вдо -активна -но нет параметров -я их не ввел . нужно залить сначало по одинарной -проверить что каждая работает, а потом склеить. но я бы сделал одинарную -которая была бы не хуже чем чем при переключении . сдвоенные делают для того чтобы перейти на другое топливо или газ . ну будет двойная и включать ее будешь очень редко -не стоит . может и будет работать сдвоенная -но без функции мк. там в прошивке нужно освободить место под склейку и еще останется ли место для мк. По отдельности каждая из них работает Сделать одинарную на базе L19 пока не хватает ума ( на трасе L19 устраивает полностью в городе не хватает тяги внизу ) Z03-в городе по динамичней( субъективно) но на трасе расход больше Что посоветуете дальше делать ? Спасибо что потратили на меня свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 собрать данные обучения по дк и сделать коррекцию -потом отключить дк и будет и эконом и динамик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedvalidol Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 собрать данные обучения по дк и сделать коррекцию -потом отключить дк и будет и эконом и динамик ! Спасибо за совет но наданном этапе для меня это не выполнимо. Логи записывать могу , но вносить изменения на основании логов в прош нет. поэтому и хотел сделать одну для города вторую для трассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 логи как раз и не нужны --прогой дтулл все считывается и потом правится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedvalidol Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Итог - за день перешил блок раз 15 с различными вариантами ( либо не переключает прош либо глючит на обеих) при этом функции МК либо не управляются либо работают некоректно Врезультате залил сток V5V05l19a +функции МК - ВСЕ ЗАРАБОТАЛО +МК. Я уж грешным делом подумал что блок завалил. Софорумчане подскажите неужели на моем блоке невозможно ничего сделать!? P.S Огромное спасибо ТАС за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти