pelix Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 собственно завтра привезут мафынку на смотку, в каких ячейках пробег? по калькуляторам не нашел ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 на память не помню но вроде все стандартно,нет проблем со смоткой с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А что именно стандартно в большинстве машинок от хундай 93с46 или 56 , реже нет , а на этой что епромка или проц и есть ли дубль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 по калькуляторам не нашел ничего! А их надо покупать, чтобы находить в них что-то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А их надо покупать, чтобы находить в них что-то! Логично: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 собственно завтра привезут мафынку на смотку, в каких ячейках пробег? по калькуляторам не нашел ничего! Вот тебе и подсказали! eeprom 93s56 , пробег в "верхних ячейках" . Осталось посчитать ... ЗЫ Так чё там с он-лайн поддержкой то ??? За денюшку небольшую ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так собственно у кого купить кальки к упе?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 TSV,SERGEII,VVLAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 спасибо что ткнули носом в инфу по упе! а так все нормально сделал, только клипсы эти дебильные хюндайные запарился по панели собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А их надо покупать, чтобы находить в них что-то! +100, правильно!!! Sergeii TSV Мне все интересно спросить- Почему у вас Упа и кальки на русский не переведены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 +100, правильно!!! Sergeii TSV Мне все интересно спросить- Почему у вас Упа и кальки на русский не переведены ? Так любой можно выбрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) TSV Мне все интересно спросить- Почему у вас Упа и кальки на русский не переведены ? А там что-то сверх сложного или непонятного?! :AllSmail (9): Ломанной Тахой пользуетесь - не жалуетесь на отсутствие русского?! Изменено 3 июня, 2011 пользователем TSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ломанной Тахой пользуетесь - не жалуетесь на отсутствие русского?! Сергей, если вы про ТахаУневерсал то у меня ее нет и видел я ее один раз в жизни. Если про ТахоСофт то да я в него заглядываю, а так есть и другие кальки, в том числе холявные. Еще по мере познания алгоритмов пишу себе кальки для Упы :AllSmail (9): , но всё равно собираюсь большую часть из кальков КУПИТЬ. А там что-то сверх сложного или непонятного?! Да мне там всё понятно, просто на русском как-то привычней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти