Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

нива бош м-7он

Рекомендуемые сообщения

Ребята добрый день! Подскажите своим опытом, нива 2003г. эбу- бош7-0н на газу, я хочю убрать этот бош, а поставить январь, и как мне сделать комуникация проводов под январь получится это сделать или нет.

спасибо огромное буду делать.

сам делал десятки раз, результат только положительный. главное аккуратно все сделать

сам делал десятки раз, результат только положительный. главное аккуратно все сделать

сегодня попробую отпишусь.

делов на пару часов, только ПО в Январик залить для Нивы.

Ну все палучилось, клиент уехал радосный спасибо что помогли. :post-6:

• 2 месяца спустя...

Зря вы так,есть прошивка для нивы под мр7.0 для гбо в выпуск не хлопает чек не горит и динамика супер..

может и так. только на Январике нива едет намного бодрее и расход в среднем на пару литров меньше, так что овчинка выделки стоит.

• 2 недели спустя...

может и так. только на Январике нива едет намного бодрее и расход в среднем на пару литров меньше, так что овчинка выделки стоит.

На январе с хоршей прошей машина едет однозначно лучше, чем на боше с плохой. Только стыдно нагревать клиента на такие бабки (замена мозгов и перекомутация проводки) только потому, что у вас нет хоршей проши для боша.

У нас в городе тоже никто не прошивает бош м154, втирают людям что мозги плохие устаревшие и раскручивают на переделку под январь. Стыдно, господа.

У нас в городе тоже никто не прошивает бош м154, втирают людям что мозги плохие устаревшие и раскручивают на переделку под январь. Стыдно, господа.

Почему "ТОЖЕ"?____________Вот Вы и возмитесь за "бош м154".Не нужно никого стыдить.................

Почему "ТОЖЕ"?____________Вот Вы и возмитесь за "бош м154".Не нужно никого стыдить.................

Так только я и занимаюсь. Но недавно и не все еще знают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования