VVlad Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да в том-то и дело, что на эти панели как-то никто, при смотке, не акцентирует внимание. Ну принесли - сделал, и все дела. А сейчас, когда возникла ситуация, получается - в панели с одним номером, разные ЕЕпром, разные алгоритмы.Когда начал писать кальки возникла проблема не с алго, а именно с классификаций.Не знаю, может есть смысл создать тему в разделе Одометры по панелям с нашемарок, где выкладывать прошивки от различных панелей с подробным их описанием самих панелей, фото, номер и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Несколько кальков по панелям Toyota выложил в разделе Одометры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мужики, выручайте. Нежни драйвера под UPA-USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мужики, выручайте. Нежни драйвера под UPA-USB. http://depositfiles.com/files/276nbb9tq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а инструкция по работе с упой на руском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donis1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 priviet vsiem. mnie upa pacimuta ninravitsa vaznia kakajeta motorolki programiravat biez osecek izpolzuju digimaster2. vsio bez probliem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARWOLF Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Народ, есть у кого печатка на адаптеры для UPA-USB?? всё обрыскал нигде не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cniky Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Hello. Can anyone share Schematic + PIC dump for UPS Serial? ( 2.3 ). PM for exchange or so... Thank you. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 priviet vsiem. mnie upa pacimuta ninravitsa vaznia kakajeta motorolki programiravat biez osecek izpolzuju digimaster2. vsio bez probliem. Где то я эту фотку уже видел и высказываание слово в слово по поему,может это менегер приблуды которая на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 чот у меня тоже осциллограф не хочет заводится, ни по первому ни по другому пину, ребят на чем его проверить можно ? и до каких пределов он мерить умеет, нигде не нашел описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сигнал подается на pin1. Входное напряжение от 0 до 15В. Отрецательное напряжение отрезается. Входное сопротивление 40 кОм.Для проверки я соединял 1-й и 3-й контакты на выходном разъеме упы, там идет четкая пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сигнал подается на pin1. Входное напряжение от 0 до 15В. Отрецательное напряжение отрезается. Входное сопротивление 40 кОм.Для проверки я соединял 1-й и 3-й контакты на выходном разъеме упы, там идет четкая пила. Ага разобрался, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x.p Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Народ, есть у кого печатка на адаптеры для UPA-USB?? всё обрыскал нигде не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Заполни профиль ... и можешь посмотреть темы: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36549/#entry365779 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35482/#entry351612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти