korona-2 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте,пришла в ремонт данная навигация,стоит в nissan liberty 2001г,со слов клиента всё начилось с того что пропадало изображение на мониторе потом появлялось так и ездил,ну потом оно пропало и больше не появлялось,я подумал что всё стандартно для этих навигаций,пропаял микросхемы каторые обычно не пропаяны,но монитор не загорелся,можит ктота разобрался с этим дефектом поделитесь опытом,аппарат весь просмотрел дефекта найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну так косяк в питании блока навигации устранил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyhaker Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 разбирай блок питания обычно между кондеров клеем транзистор отрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну так косяк в питании блока навигации устранил??? уточни пожалуйста , блок этот где находится, навигацию я всю перевернул, не чего найти не могу, могу фотки платы выложить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privatzen Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну так косяк в питании блока навигации устранил??? На Либерти, по моему, другой источник стоит, не такой как на Примере. Автору : в целом правильно, лучше начать поиск проблемы с проверки питания, ну и там где уже пропаивал, может КЗ посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот фотки платы с двух сторон,может они помогут,неужели не кто не встечался с подобным дефектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artuh Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 на 1-й фотке узкая плата которая ближе к заднице аппарата, скорее всего на ней питалово, посмотри ее внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 На 1-й фотке плата с блочком в экране.Распаивай экран,дефект там.Как было сказано выше герметик транзюк от платы поднимает.Болячка этих блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyhaker Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну нашол косяк или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну нашол косяк или нет Проблема не решина, на блочёк каторый все ссылаются, рабочий . Вопрос всё ещё актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privatzen Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Проблема не решина, на блочёк каторый все ссылаются, рабочий . Вопрос всё ещё актуален. Сейчас аппарат диск глотает или нет? У монитора подсветка экрана горит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти