DIMASYA Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем доброе время суток! Ув. форумчане, помогите пожалуйста!проблема моя в следуещем:у меня ксюха 2008г.в.1,5 16кл.расход по городу 13л, по трассе 10-11л. но при етом нет динамики розгона.Пробовал чиповку,перепробывали больше десятка программ- но пока безрезультатно.Если педаль газа втапливать больше половины-впечетление что ктото ее сзади держит.может ктото встречал что-нибудь подобное?подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Обрати внимание на инжектора и бензонасос...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMASYA Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 уже обращал и на инжектор и на насос и на форсунки.но дело в том что прогретая наполовину она едет доволи таки не плохо,а только стрелка температуры стала в робочее положение - хочется вылезать и подталкивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Попробуй поставить другие инжектора....Я сталкивался с такой проблемой,после замены инжекторов проблемка исчезла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Попробуй поставить другие инжектора....Я сталкивался с такой проблемой,после замены инжекторов проблемка исчезла.... а что это новое замены инжекторов, форсунки что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а что это новое замены инжекторов, форсунки что ли. Инжектора это и есть форсунки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsleep Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всем доброе время суток! Ув. форумчане, помогите пожалуйста!проблема моя в следуещем:у меня ксюха 2008г.в.1,5 16кл.расход по городу 13л, по трассе 10-11л. но при етом нет динамики розгона.Пробовал чиповку,перепробывали больше десятка программ- но пока безрезультатно.Если педаль газа втапливать больше половины-впечетление что ктото ее сзади держит.может ктото встречал что-нибудь подобное?подскажите пожалуйста. Проверь разъём ДПКВ может водичка в нем .Полдня с такой проблемой бился , пока LM 40 разъём не пролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boshkarma Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) уже обращал и на инжектор и на насос и на форсунки.но дело в том что прогретая наполовину она едет доволи таки не плохо,а только стрелка температуры стала в робочее положение - хочется вылезать и подталкивать... Я пишу в то время,когда эта тема, наверное утратила свою актуальность.Однако нижеприводимое может пригодиться в дальнейшем,при аналогичных симптомах. Если давление топливного насоса в норме,производительность инжекторов одинакова и не капают,обрати внимание на фишку октан корректора.Может льешь бензин с высоким ОЧ,а фишка стоит на бензине с низким ОЧ,что приводит к позднему зажиганию. И еще,не врет ли ДТОЖ? Если он дает заниженные показания,чем на самом деле,то есть,фактическая ТОЖ 90 градусов,а ДТОЖ информирует ЭБУ ,что ТОЖ 60 градусов,ЭБУ командует о приготовлении более богатой смеси,что приводит к перерасходу топлива и вялости разгона. Изменено 26 января, 2012 пользователем boshkarma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти