jevgensolo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Прошу помощи в подсчете ПИН-КОДа Рено Клио 2008 года. Если можно по ВИНу - VF1BR1J0H35703685. Если нет - что читануть? Слетела синхра каким-то странным образом ИММО - МОТОР. Стартер, соответсвенно, не крутит и лампочка ИММО постоянно горит на панели. Или может я не то спрашиваю и ПИН не нужен для этого? Если нет - как засинхрить КЛИПом? Заранее благодарен всем откликнувшимся. Изменено 1 июня, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прошу помощи в подсчете ПИН-КОДа Рено Клио 2008 года. Если можно по ВИНу - VF1BR1J0H35703685. Если нет - что читануть? Слетела синхра каким-то странным образом ИММО - МОТОР. Стартер, соответсвенно, не крутит и лампочка ИММО постоянно горит на панели. Или может я не то спрашиваю и ПИН не нужен для этого? Если нет - как засинхрить КЛИПом? Заранее благодарен всем откликнувшимся. У меня тоже был случяи такои если ланпочика от имо моргает то слетела синхра если горит постояна то нет стираи ошибке в моторном даже если их нету и пробуваи завести с кусок проволки сам стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У меня тоже был случяи такои если ланпочика от имо моргает то слетела синхра если горит постояна то нет стираи ошибке в моторном даже если их нету и пробуваи завести с кусок проволки сам стартер Хм.. Интересная мысль.. Попробую.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Читай в UCH 95160 - посчитаю по дампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У меня тоже был случяи такои если ланпочика от имо моргает то слетела синхра если горит постояна то нет стираи ошибке в моторном даже если их нету и пробуваи завести с кусок проволки сам стартер Нее.. Этот фокус не прошел. В UCH висит ошибка - PROTECTION CODE BETWEEN UCH AND EPS. Все же синхра видно слетела, буду читать 160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Читай в UCH 95160 - посчитаю по дампу. Вот дампик. Заранее спасибо! CLIO_III_BCM L2R-28118124-5A_V12-10_95160.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А там случайно не 1.5DCI и случайно электронный усилитель руля не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Добрый день! У меня такая же проблема, renault modus поменяли электронный усилитель руля В итоге ошибка в UCH висит ошибка - PROTECTION CODE BETWEEN UCH AND EPS Как решается, подскажите Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 с таким ником такие вопросы..... привязывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 а как мой ник связан с усилителем руля подскажите как привязать это чудо, не делал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Делать чистым ЭУР, затем Клипом привязка через спец. утилиту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти