ROMASICK Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я могу догадываться, что там по любому доработка блока, иначе как использовать вариантное кодирование, и вообще, где хронятся таблицы по УОЗ, если их 6, или остальные варианты, как варианты разных конфигураций, что вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Дорабатывается сама прошивка .и соответственно свой редактор есть для редактирования.в ЭБУ ни чего не дорабатывается.больше двух режимов на бош 797(+)не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У меня валяется несколько блоков с тремя режимами.если кому нужно,то могу фото переделок скинуть.П.О там свое.Проц закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 хз насколько оно актуально.два режима с ГБО актульно.больше оно нах не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) вот автор двухрежимок на BOSCH пишешь и договариваешся что тебе надо. Не надо ссылок в правилах расписано.. И эта..,автор двух режимок из тольятти,,кто не знает. Изменено 4 июня, 2011 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вот автор двухрежимок на BOSCH пишешь и договариваешся что тебе надо. Не надо ссылок в правилах расписано.. И эта..,автор двух режимок из тольятти,,кто не знает. Что-то не догнал,кто там все таки автор двухрежимок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 мне надо фото переделок.выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 хз насколько оно актуально.два режима с ГБО актульно.больше оно нах не нужно Оно то актуально, если для себя делать, а на моей практике люди более 1500р за прошивку под газ платить не хотят, да я больше скажу они ставят 4 поколение, чтбы вообще не шить, поверьте на слово, я отдал 3 года ремонту и настройкам ГБО ( лучше нас в регионе не было ) и много чего знаю про газ. Не говоря про скорость горения и инерцию (если кто то усомнился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Посмотришь на дельца иного Хлопочет,мечется-ему дивятся все... Не инерция,а инерционность газов в цилиндре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот мне именно для себя надо,и в случае если авто с ГБО,беру 2200 за двухрежумку с настройкой редуктора или 2000 если ГБО4,если клиентам не нравятся цены пусть едут в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У меня валяется несколько блоков с тремя режимами.если кому нужно,то могу фото переделок скинуть.П.О там свое.Проц закрыт. Скинь если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Оно то актуально, если для себя делать, а на моей практике люди более 1500р за прошивку под газ платить не хотят, да я больше скажу они ставят 4 поколение, чтбы вообще не шить, поверьте на слово, я отдал 3 года ремонту и настройкам ГБО ( лучше нас в регионе не было ) и много чего знаю про газ. Не говоря про скорость горения и инерцию (если кто то усомнился). оно октульно для гбо хоть какого поколения.и человек если ему правельно обьенить преимущества двух режимов плотить как за две прошивки.поверьте у меня тоже на малый опыт.я не спетциализируюсь на гбо(мне эта тема не интересна).но если надо могу настроить прошивку. вы бы профиль заполнили до канца а то хз в каком вы регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Посмотришь на дельца иного Хлопочет,мечется-ему дивятся все... Не инерция,а инерционность газов в цилиндре Пардон ошибся, чуть чуть. Мечусь? ну ну. :AllSmail (25): и ошибки на радостях подчеркивоют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Это не чуть-чуть,а совсем из другой оперы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот мне именно для себя надо,и в случае если авто с ГБО,беру 2200 за двухрежумку с настройкой редуктора или 2000 если ГБО4,если клиентам не нравятся цены пусть едут в другое место Вот это уже разговор взрослый, я думаю каждый сам решает, сколько он хочет заработать и за какое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Просто ремонтировать авто и зарабатывать деньги не всегда одно и то же и я считаю если чел нашел деньги на покупку авто то найдет и на ремонт,или покатается по нескольким сто сэкономив 200рэ,а потом извергая дым и пар изо всех возможных дырок приедет обратно и еще раз заплатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тема кстати про несколько режимов на 7.9.7 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Это не чуть-чуть,а совсем из другой оперы.. Да конечно же другое и третие, например инерционность есть у потока влетающего топлива, при движении поршня вверх, ТВС продолжает влетать, это тоже инерционность и горение самого топлива имеет инерционность, и зачем было это упоменать, практического смысла не вижу. Или вы мега математик, чтобы процесс расчитывать, ах точно вы же без ОНлайна все делаете, считаете наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тема кстати про несколько режимов на 7.9.7 .... Да и впрямь загнались не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Если не видите смысла-это не значит что его нет. Именно считать..,или у вас с этим не лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти