jony Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет всем! Подскажите какой блок можно поставить кроме родного, по номеру не могу найти в продаже. Есть похожие номера, но не такой который надо. Полазив по инету и поглядев скрины видно, что по внутренностям они одинаковы, небольшое различие в памяти для immo - есть память 25С320, а у меня 9193... или что-то типо того.. читается как 95160. Тут тема вроде была по поводу чтения этой памяти. Вообщем кто сталкивался????? Машина 2004 года, фото прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет всем! Подскажите какой блок можно поставить кроме родного, по номеру не могу найти в продаже. Есть похожие номера, но не такой который надо. Полазив по инету и поглядев скрины видно, что по внутренностям они одинаковы, небольшое различие в памяти для immo - есть память 25С320, а у меня 9193... или что-то типо того.. читается как 95160. Тут тема вроде была по поводу чтения этой памяти. Вообщем кто сталкивался????? Машина 2004 года, фото прикрепил. С Corsa C подайдёт,еепром должен быть как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо! А если будет отличие в памяти? Есть вариант 12212819 в ресете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо! А если будет отличие в памяти? Есть вариант 12212819 в ресете. Этот блок с ASTRA ,он не подайдёт, ищи с CORSA или COMBO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо!!! Буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Подскажите как поступить?? купил комплект 9873003271 12214089 с Опеля комбо 2004 года (блок, щиток, чип ключа, блок кузова) - прислали щиток в милях, разьём шире на 2 мм. ==> американец и блок кузова siemens, который я облазив всю машину не нашёл нигде.... купил Opcom - есть две ошибки p1615 1616 Блок кузова на диагностику выходит - значит он где-то стоит, и стоит родной щиток. Машина 1 раз завелась поработав 2 сек и заглохла... Как быть? Ошибки только в моторном р1615 и р1616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Подскажите как поступить?? купил комплект 9873003271 12214089 с Опеля комбо 2004 года (блок, щиток, чип ключа, блок кузова) - прислали щиток в милях, разьём шире на 2 мм. ==> американец и блок кузова siemens, который я облазив всю машину не нашёл нигде.... купил Opcom - есть две ошибки p1615 1616 Блок кузова на диагностику выходит - значит он где-то стоит, и стоит родной щиток. Машина 1 раз завелась поработав 2 сек и заглохла... Как быть? Ошибки только в моторном р1615 и р1616 Читай ТМС в родном иммо ,по дампу вычислим логин ,который будет нужен для дальнейшей привязки.В данной ситуации я бы сделал ресет моторника который привезли и привезал бы к иммо,бодику и панели которые стояли на авто.Чтобы сделать ресет моторника нужно вытянуть логин из привезённого иммо.Посмотри сдесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16409/page__p__150236__fromsearch__1#entry150236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Читай ТМС в родном иммо ,по дампу вычислим логин ,который будет нужен для дальнейшей привязки.В данной ситуации я бы сделал ресет моторника который привезли и привезал бы к иммо,бодику и панели которые стояли на авто.Чтобы сделать ресет моторника нужно вытянуть логин из привезённого иммо.Посмотри сдесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16409/page__p__150236__fromsearch__1#entry150236 как вариант подключить через провода американский щиток - через opcom высчитать логин и сделать ресет моторного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) как вариант подключить через провода американский щиток - через opcom высчитать логин и сделать ресет моторного? Если его вводили,то возможно. Изменено 10 июня, 2011 пользователем doc.oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как машина завелась: Зная пин код со старого щитка - зашёл в блок кузова и сделал ресет, затем запрограмировал его, так же со старым щитком - и всё нормально, ошибки стёр и машина завелась. Спасибо огромное за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти