YAS_ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Есть желающие в складчину купить 1,721 нормальную? Знаю кто продает. Если будет 12 чел - то будет по 50уе. Могу организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей23 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как будет привязан на комп? И сколько компов можно привязать под одну "лицензию"(два можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Если складка будет я учавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik63 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И мне это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вот это имеется ввиду "WinOLS 1.721 - include 76 dll, OLS299_Siemens_PPD.dll WORK all: EDIT, MAP search, check-summ correct $500"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я бы купил но боюсь что нормальной версия не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savelov Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А где вообще можно глянуть весь прайс на WinOLS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну у меня есть 2.0 версия, но отлом уже не актуален, так как все дамосы она качает со своего сервака при этом сначала происходит проверка лицензии а потом загрузка дамоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cent Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 запускается все легко, о вот работает с косяками, первый что заметил, когда нажимаешь свойства проекта, выдает ошибку :( дальше пропало желание с ним работать. что вообще в 1.7 лучше чем в 1.500 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 где прайс на WinOLS и все его модули посмотреть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cent Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 где прайс на WinOLS и все его модули посмотреть? ищи тут http://www.evc.de/en/download/down_winols.asp (для просмотра прайса нужна регистрация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 так я про это и спрашиваю, где зарегистрировать ? кто зарегистрирован, пришлите прайс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я вообще не понял где там регистрироваться на сайте... Тоже хотелось бы узнать хотя бы примерную стоимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaszer Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 thanks, :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Cto novava na scet pakupki 1,721 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savelov Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кому нужен прайс - налетай... Ответ от EVC ниже, полный прайс - прикреплен к сообщению. EVC electronic GmbH Entwicklung Vertrieb Communication Am Pfauenzehnt 11a D - 46539 Dinslaken Telefon +49 (2064) 4163 - 0 Telefax +49 (2064) 4163 - 33 Internet www.evc.de e-mail mail@evc.de Hello, attached you will find our actual pricelist. Please follow the link to download a demoversion of WinOLS and some user manuals: http://www.evc.de/en/download/down_winols.asp We can offer you different types of WinOLS: Part-No. Description Number of workstations Checksum points inclusive Price OLS500 WinOLS software full version 10 - € 1600,00 OLS501 WinOLS software full version 2 - € 1090,00 OLS502-PackNew! WinOLS software newcomer version 1 20 € 1590,00 OLS500-Pack WinOLS packet 10 20 € 3680,00 OLS501-Pack WinOLS packet 2 20 € 2990,00 OLS500-Upgrade Upgrade from OLS501 to OLS500 2 → 10 - € 690,00 Checksums: Checksums can be bought singled or as a package, directly from our website or over the point package system you have bought before. For the package system, checksums also have a category now, from 1 point up to 4 points. ( Please check it here: http://www.evc.de/en/download/down_check.asp ) Article-No. CS-Points Price OLS-CKS1 1 € 150,00 OLS-CKS2 2 € 300,00 OLS-CKS3 3 € 450,00 OLS-CKS4 4 € 600,00 OLS-CKS20 20 € 2390,00 OLS-CKS50 50 € 4990,00 Checksums can be used without a limit, so often you like. WinOLS and Checksums includes free updates and support. ( Hardware parts also include support. ) Regards, Lars Buitink Pricelist 2011-09.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Cto novava na scet pakupki 1,721 ??? Личку почисти. Есть разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну у меня есть 2.0 версия, но отлом уже не актуален, так как все дамосы она качает со своего сервака при этом сначала происходит проверка лицензии а потом загрузка дамоса! Почисть ЛС, не могу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan007 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Добрый всем вечер, я тоже присоединяюсь к покумке WinOls если эта тема есчё актуална. И вопрос ещё. Как определять какая Карта к чиму относится (Впрыск, Турбонадув и т.п.) и допустим откуда мне знать до каких пор я могу крутить. Если что нитак то прошу меня извенить. (начинать всегда трудно). Спасибо вам зарание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Народ, в сети в продаже появилась сборка олса 1.721 с русификатором программы - одна из наших бета-версий . Будьте осторожны, в бета-версии русификации умышленно перепутаны ответы на вопросы, что приводит к повреждению дампа - последствия я думаю всем известны... Подлинность русификации можно всегда уточнить у меня. Будьте внимательны и осторожны!!! Состав моего пакета: -переведенный файл справки в формате CHM, который встроен в программу WinOls. -файл для русификации программы OLS_LangR.dll (русифицированы все ресурсы, исправлены ошибки их размещения, которые имеются в файле английской версии, стабильность работы соответствует немецкой версии). -обновленный файл Modelle.txt до версии 2.14 и адаптированный для работы с файлом OLS_LangR.dll. -русифицированный плагин OLS521_DamosImport.dll для ипорта файлов damos (*.dam) или файлов (*.a2l) -русифицированные плагины к/сумм OLS284_Delphi_Ford.dll и OLS269_Ford_TDCI.dll Изменено 8 апреля, 2012 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти