avtoteh_dnepr Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ, в сети в продаже появилась сборка олса 1.721 с русификатором программы - одна из наших бета-версий . Будьте осторожны, в бета-версии русификации умышленно перепутаны ответы на вопросы, что приводит к повреждению дампа - последствия я думаю всем известны... Подлинность русификации можно всегда уточнить у меня. Будьте внимательны и осторожны!!! Состав моего пакета: -переведенный файл справки в формате CHM, который встроен в программу WinOls. -файл для русификации программы OLS_LangR.dll (русифицированы все ресурсы, исправлены ошибки их размещения, которые имеются в файле английской версии, стабильность работы соответствует немецкой версии). -обновленный файл Modelle.txt до версии 2.14 и адаптированный для работы с файлом OLS_LangR.dll. -русифицированный плагин OLS521_DamosImport.dll для ипорта файлов damos (*.dam) или файлов (*.a2l) -русифицированные плагины к/сумм OLS284_Delphi_Ford.dll и OLS269_Ford_TDCI.dll Андрей, а у кого есть такой интересный перевод, меня больше всего интерессует последие два пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) avtoteh_dnepr - тестеры работали только с интерфейсом программы.... остального ни у кого нету на тесте..... а вообще -(в разработке) -русификация всех плагинов для версии 1.721. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 aleksm - там только угнанный интерфейс, плюс привязка к компьютеру...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 пакет по русификации WinOLS 1.721 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/32411/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти