Abar Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет, приехала камне на диагностику Daewoo Nexia 16кл 1.6л2009. Не могу понять появилась ошибка Р 1396 Датчик неровной дороги ABS,неверный сигнал. На машине не стоит ABS. И ещё не понятные ошибки Р20А8 U2804 что забреет? Диагностику делал ДСТ-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет, приехала камне на диагностику Daewoo Nexia 16кл 1.6л2009. Не могу понять появилась ошибка Р 1396 Датчик неровной дороги ABS,неверный сигнал. На машине не стоит ABS. И ещё не понятные ошибки Р20А8 U2804 что забреет? Диагностику делал ДСТ-12. попробуй сделать деагностику другим прибором, и что покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abar Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Попробую сделать диагностику с помощью LAUNCHX431, только придется подождать, водитель таксист, когда приедет, я, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abar Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Проверил другим диагностикой тоже самое, только одна появилась ошибка Р 1396 Датчик неровной дороги ABS, неверный сигнал. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Abar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Некорректно диагностика видит эбу этой нексии . Попробуй сканматиком посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abar Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я, отправил Daewoo Nexia к своему другу, у него есть,кажется сканматик, я, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 не парься так бывает. это она на датчик скорости ругается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abar Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да, оказалось датчик скорости, поменял и всё, ошибкапропала. Странно, а почему он говорит, что датчик неровной дороги ABS, а не надатчик скорости?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти