Sana Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Так ты посмотри искра есть нет? Импульс на форсунках? А потом и думать будем в чем проблема ! ЕЕпром можно вообще удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika81 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Дождусь когда друг приедит с другим блоком проверю так,и отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika81 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Поставил блок друга -все ок!мой ему ,стартер крутит,бензоносос не гудит! и бортовой (нет связи с контроллером!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пробуй очистить епром и пере залить прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika81 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Уже пробовал,все так же . может че с блоком натворил,но закоротить не мог вроде,(подключаюсь правда не через разъем,а через IDE шлейф переделанный) разбирал все целенькое на взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 инженерный блок 7.2 может кто нибудь починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika81 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Если нет импулюса,то какая деталь отвечает за импульс?ключи управления катушками или токоограничительный резистор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Если нет импулюса,то какая деталь отвечает за импульс?ключи управления катушками или токоограничительный резистор? О каком импулюсе идет речь ? И в какой части тела ЭБУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika81 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Так ты посмотри искра есть нет? Импульс на форсунках? А потом и думать будем в чем проблема ! ЕЕпром можно вообще удалить. посмотрели,импульс на форсунках и на катушках отсутствует,и бензонасос работает постоянно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Подскажите, плз. Есть блок я7 21114-1411020-32. Сгорел ключ. Ключ поменял - машина троит (именно троит). Бросил блок - валялся. Сегодня руки дошли - подключил на столе. Результат пропуски зажигания на ключе, который менял. Снял осциллограммы с микросхемы управления ключами с одного и с другого канала (прилагаю). Может кто нибудь подскажет - проблема в микросхеме или еще в чем-то? И можно ли задействовать незадействованные каналы микросхемы и как? осциллограммы.rar Изменено 31 мая, 2010 пользователем mol78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Подскажите, плз. Есть блок я7 21114-1411020-32. Сгорел ключ. Ключ поменял - машина троит (именно троит). Бросил блок - валялся. Сегодня руки дошли - подключил на столе. Результат пропуски зажигания на ключе, который менял. Снял осциллограммы с микросхемы управления ключами с одного и с другого канала (прилагаю). Может кто нибудь подскажет - проблема в микросхеме или еще в чем-то? И можно ли задействовать незадействованные каналы микросхемы и как? Да проблема скореё всего в ней,перекамутировать можно ,я думаю разберёшся 74ahc14pw.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да проблема скореё всего в ней,перекамутировать можно ,я думаю разберёшся спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прошу помощи. Я7.2. Пишет высокое бортовое напряжение. При вкл зажигания 14,7В. после запуска 17В. Хотя в реальности напруги в норме. Что накрылось в ЭБУ???? У меня тоже самое сканматик пишет напряжение 18вольт ! Машина ваз-2109 блок бош 1.5.4 что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
das 2304 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Коль тема по ремонту Я7.2 Вопрос следующий, на блоке сгорели ключи на катушку зажигания, можно ли с Микаса 7 поставить, по даташиту небольшие отличия есть но вроде бы взаимозаменяемы Огромная просьба писать без ошибок Ставил все работает без проблем уже почти год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
das 2304 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 С наступающим Новым Годом. Возможна-ли замена GB10NB37LZ на ключи от Микаса 7.1 (к сожалению маркировку не могу прочитать) да ставил работают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2028 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Подскажите плиз! Январь 7.2 УАЗ. Отсутствуют признаки жизни. Вскрыл. Выгорели две минусовые дороги - восстановил. На 7ой ноге стабилизатора +5 вольт вижу. На шине VCC 2,5 вольт. Проверил транзисторы - живые. Отрезал дорогу до 80С509 --- 5 вольт на VCC. В сторону 80С509 по VCC 12 Ом к земле. Оно уже не живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпос Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Народ! Просветите дурака! С Калинами пересекаться не довелось, почему охлождайкой мозг заливает и как он так круто стоит? А по поводу мытья - Мобильники после тоссола Фэриком мою и без проблем, даже после того как один двое суток в бочке включенный пролежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Он стоит под радиатором печки вот его и заливает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпос Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не герметичный радиатор или его соединения + негерметичный мозг - это реально круто! Не многовато ли для одной машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 инженерный блок 7.2 может кто нибудь починить? какие внешние проявления неисправности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти