kilusha72 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 комбик оф? с защитой на классике не сталкивался Да официальный, уже на двух такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый вечер.разжился блоком автэл от 8кл машины,но блок при перезаписи был убит,чем шили не знаю,но не паяли хоть)))))хотелось бы его оживить,я так понял это можно путём замены флэш памяти от ителмы,так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 начнем с простого что именно за блок если блок м73, то флеш памяти там нету только проц имеющий на борту флеш и тут только замена проца на новый или рабочий(необязательно с ителмовского блока) поднять блок не пробывали? чем ранее уложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Блок м73 автэл, A317... сейчас спрашивал,завалили его опенбоксом,у меня кстати тоже такой же загрузчик,пробовал им залить прошивку,появляется стирание флэш и далее ошибка програмирования.парень говорит,что вроде,как блок начал шиться и облом...ну это по его словам,он всё равно хотел январь7,2 и по ходу не сильно замарачивался))) да,получается тут процессор с флэшем...значит менять проц?и,как его можно поднять?за ранее спасибо. хотелось бы оживить блок,чтобы был в запасе...тем более когда узнал,что его опен завалил,хочу вдвойне))))))))))))) сейчас пробовал трейдом залить в него прошивку,то же....связь устанавливается,потом висит стирание флэш и всё...ошибка стирания,или что то вроде этого:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranz Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я чиплоадером офф. увалил недавно автел м73 по ОБД ! комбилоадер спас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Блок м73 автэл, A317... сейчас спрашивал,завалили его опенбоксом,у меня кстати тоже такой же загрузчик,пробовал им залить прошивку,появляется стирание флэш и далее ошибка програмирования.парень говорит,что вроде,как блок начал шиться и облом...ну это по его словам,он всё равно хотел январь7,2 и по ходу не сильно замарачивался))) да,получается тут процессор с флэшем...значит менять проц?и,как его можно поднять?за ранее спасибо. хотелось бы оживить блок,чтобы был в запасе...тем более когда узнал,что его опен завалил,хочу вдвойне))))))))))))) сейчас пробовал трейдом залить в него прошивку,то же....связь устанавливается,потом висит стирание флэш и всё...ошибка стирания,или что то вроде этого:( Каким это опеном его интересно так вальнули?Може туда по ошибке произведение Киркорова закачали? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 это история умалчивает.... мне бы оживить его сам шью им же и проблем не было...очень нравится эта программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 что из него читается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) там походу в в старших адресах испорчены ячейки-основной массив рабочих адрессов прошивки не затронут. так вот когда стирание доходит до сбойной области -то происходит ошибка стирания. дальнейший процесс программирования возможен при отключеннии функции стирания перед программированием-а это потребителю не возможно сделать. лекарство-нагреть проц феном-возможно управление сбойными адрессами востановится. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 спасибо за советы,попробую.... он как бы в опене начинает стираться и не идёт прогресс...потом сбой:((( попробую его на обеде сегодня феном от паяльной станции погреть и прошить,может правда оживёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Опен ломаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хочется его поднять,был всегда подменный....друг один подарил,тоже автэл,но я его другому другу отдал он собирает машину для гонок,январь ждёт 7,2)))) Опен ломаный? нет,опен нормальный ещё есть трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 и ещё,хотелось бы узнать,продаётся ли просто ителмовский такой проц и он просто туда ставится вместо родного и всё пойдёт?:) И его название,чтобы в магазине спросить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Проц один и там,и там.Смотри в купле-продаже здесь и не здесь.Найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 т.е.его просто перепаять и всё заработает,я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 перепаять и прошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) ну прошить понятное дело) уже,как м73 ителма шить ?! так?:) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Avtor85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как угодно хотел автел хоть ителма советую не лочить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 всё,я понял:)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yara332021 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 помгите прошить автел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти