Energomen Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Помогите пожалуйста с расблокировкой автомагнитолы VCO 500 память 24c16 возможный код x06x Магнитола не имеет собственного дисплея, пытался вводить код как описано ниже, но после ввода кода при нажатии и удержании "AS" не издаёт звуковой сигнал и не включается Может закрыт счётчик попыток? Или код не верен ? Помогите пожалуйста, заранее благодарен Измени название аппарата .Таких нету! _____________________________________________________________________________________________________________ VCO 500.rar Изменено 5 июня, 2011 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Помогите пожалуйста с расблокировкой автомагнитолы VCO 500 память 24c16 возможный код otsos Магнитола не имеет собственного дисплея, пытался вводить код как описано ниже, но после ввода кода при нажатии и удержании "AS" не издаёт звуковой сигнал и не включается Может закрыт счётчик попыток? Или код не верен ? Помогите пожалуйста, заранее благодарен _____________________________________________________________________________________________________________ Код верный...вставляй в машину.. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Код верный...вставляй в машину.. Код верный, только вот радио такого - VCO 500 - что-то я в природе не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Код верный, только вот радио такого - VCO 500 - что-то я в природе не встречал... А на другом форуме модель правильно написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Автору топика. Еще одна такая месага и Бан. Читайте правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energomen Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я и на другом форуме написал название не правильно, но там у меня была возможность исправится а у вас я такой функции не нашёл может подскажите ка кэто сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energomen Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Всё ,разобрался. Дело было в том , что при первом нажатии клавиши на дисплее поевляется 0 а не 1. Тоесть что бы ввести цифру 7 нужно нажать восемь раз. После ввода кода мафон заработал. Спасибо всем сопереживающим! Не нашёл как отметить, что тема решена Изменено 5 июня, 2011 пользователем Energomen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти