Lordlic Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 День добрый уважаемые форумчане, у меня с недавнего времени проблема: при нажатии на тормоз, легкая вибрация (как будто срабатывает АВС) и потом загораются обе лампы АВС и ASC. Сенсоры на колесах все заменил, толку нет. Причем интересно, что после начала движения (если лампы еще не горят), мотор не тянет и если я вручную выключу ASC, то потом тянет нормально. После нажимаю на тормоз и легкая вибрация и т.д. У меня машина выпуска 01.1998 года (BMW 540i) т.е. стоит отдельно под "бардачком" блок управления Bosch ABS/ASC5.0 и гидравлика Bosch 0 265 217 000 в моторном отсеке. Нигде не могу найти метод ремонта этих вещей. Был бы очень благодарен за помощь. Фото прилагаю Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Диагностику делал? ошибки есть в системе?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 датчики в движении смотри, может быть тупо вибрация на убитом ступичном подшипнике или грязь на гребенках или магнитных лентах на этом году и то и то может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Однозначно-перед любыми действиями нужна диагностика.Желательно прогами для бмв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordlic Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Диагностику делал? ошибки есть в системе?, да, прогой Carsoft 6.5 Показывает ошибку 67 CAN - Fehler и 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти