suman13 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 у вас это где ??? если в Саранске , то встречал толкового , а эксперименты с жабаедами обычно дорого заканчиваются .. Координаты дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 да извините , я не в вас не уверен , как и в вашем месте жительства есть профиль , заполните , здесь на форуме много грамотных ребят , подтянутся и починят ваше авто и заработают сами, а вы будете ездить и радоваться авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvcherenkov Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Сегодня случилась и у меня похожая беда. При первом включении пробег на приборке 0. затем прочерки. Дворники молотят постоянно, горит ближний не зависимо от зажигания. Машина не заводится, стартер не крутит.Peugeot 307 2007 года.BSI:96 635 105 80BSI 2004 H05-01 250107BOOT 21676031 - 5 BHARD 28119739 - 2 AЗалил сохраненные дампы от этой машины в щиток и БСИ - те же симптомы.Пропаять пробовал, отчищал отмывал и т.д. (возможно первый раз контакт был не очень хорошим)Вин диагностикой показывает правильно. Есть разные ошибки по лампочкам и по трансподеру 4BA. (ошибка распознования трансподера)Помогите пожалуйста подсчетом кода иммобилайзера по дампу БСИ . У меня нет калькулятора на эту микросхему и машину этого года. Посмотрите пожалуйста на дампы. Правильные или кривые?Читал XPROG. Считал NYO4 Определился как вариант 3 БСИ. Прикладываю Дампы BSI и приборного щитка. пробег 226882Прикрепленные файлы 95020___dash___226882.bin BSI ___95128____226882.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 В BSI мусор особенно с 1000 строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 В дампе два ключа на месте.И подсказывает мне внутренний голос,что не поможет тебе пин. Ищи чем флеш писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvcherenkov Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Завели, в итоге работает, дело не в дампе было. При прогреве феном лак вокруг потемнел кое-где флюс вылез наверх мелкими капельками, прогрели еще раз плату бодика и все ОК. Где-то был непропай. З.Ы. Лучше, думаю, делать внутрисхемно бодики при подаче 4 вольта не более. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем rvcherenkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти