Sergeii Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Вот тебе VDO с одним дисплеем. А точек то ......... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вот тебе VDO с одним дисплеем. А точек то ......... Такая не попадалась, но кроме того что отсутствует второй дисплей и точки она от новой духоконной ни чем не отличается, так же только паять и в прогер. P.S А мне без точек больше нравится ! С их появлением лохам раздолье кончилось. А то старые VDO уже пару лет точно не приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNK Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В 2005 году ставили и старые и новые VDO , с 2006 только новые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Уважаемые форумчаны, ну не хотите (или нечего) выложить - зачем флудить Я еще раз говорю, когда вплотную не занался этим вопросом, тоже думал там все проще пареной репы две-три панели и все. Но на деле оказалось все далеко не так! Sergeii это Вам продемонстрировал(не плохо бы и номер этой панели) и это не единсьвенный случай . Изменено 8 июня, 2011 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А толку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) крутить как раз не стоит , червяки послазят . снимал крутил! по другому никак. вверх они не вылезают категорически, вилка согнулась так, что я думал или сейчас стрелка как реактивный самолет в потолок улетит, или я сломаю мотор. стрелкосъемник тоже не поможет. крутанул против часовой - и как миленькая слезла! сделал упой за 3 минуты с прищепкой. попутно вопрос: а при подаче питания на панель, стрелки в ноль не встают? я так понял, что нет. на заведенной машине, что ли, выставить их? или, все-таки, подать питание и поставить в ноль? Изменено 8 июня, 2011 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я мед пинцетом снимаю и под него скречкарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а при подаче питания на панель, стрелки в ноль не встают? я так понял, что нет. на заведенной машине, что ли, выставить их? или, все-таки, подать питание и поставить в ноль? На столе оттестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я мед пинцетом снимаю и под него скречкарта я пробовал. правда, вилкой. жесть, вилка согнулась в дугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На столе оттестировать. а как? панель пока у меня, отдаю в четверг днем. стрелки не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а как? панель пока у меня, отдаю в четверг днем. стрелки не ставил кажется, понял. держать кнопку суточника при подаче питания, и стрелы лягут в нули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кажется, понял. держать кнопку суточника при подаче питания, и стрелы лягут в нули. Точно. Сначала мах, а потом половина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang666 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если тахома с нулями, то старая, нет нулей новая, снимать стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cop12007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А чё VDO систиматизировать, их всего три штуки : 1. С одним дисплеем (мотается по точкам) 2. С двумя дисплеями (мотается по точкам) 3. С двумя дисплеями ( нет точек, только разбирать, паять и в прогер) Второй и третий вариант, как я и ранее писал, различаются количеством отображаемых параметров на левом дисплее. Вот и все VDO, не считая ещё двух, с Калины и Приоры, они то же различаются. на новых 14х ставят с одним окном VDO( полная разборка , со снятием стрелок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) визуально ничем, разбирать надо...там видно будет Ну как же ни чем , очень просто различить на старом вдо тахометр ( 10 - 20 - 30 ) а на новом вдо ( 1 - 2 - 3 ), можно увидеть с двух метров. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на шеви старая не попадалась Шеви нива со старым вдо шли до 2007г раньше их было полно , да он и новый не сложный , хоть на них можно заработать , это всё ерунда , у меня вопрос такой делал сегодня вдо калиновский считок перед началом протестировал щиток , а тахометр молчит немного поддёргивается ,подумал червяк выскачил ,прошил новые показания разбираю редуктор вал на месте , присмотрелся на катушке которая ближе к червяку разрыв провода ,есть рабочий редуктор с калины ап если припаять работать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 не сравнивал моторы , поэтому на 100 % не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Шеви нива со старым вдо шли до 2007г раньше их было полно , да он и новый не сложный , хоть на них можно заработать , это всё ерунда , у меня вопрос такой делал сегодня вдо калиновский считок перед началом протестировал щиток , а тахометр молчит немного поддёргивается ,подумал червяк выскачил ,прошил новые показания разбираю редуктор вал на месте , присмотрелся на катушке которая ближе к червяку разрыв провода ,есть рабочий редуктор с калины ап если припаять работать будет ? Если делал ПО-5 ты её прибил прошивок нет в природе (АП на пике через тахоразъем) почему так утверждаю потому что есть подарок от местного любителя ПО-5(AKELLA ник на форуме),что касается VDO new с 11года появились и с одним дисплеем делал не однакратно все так же как и с 2-мя дисплеями. Моторы совершенно одинаковы с vdo калина в том числе и на Корейцах так же встречал и на Японцах (например лансер Х вчера делал) во всех авто указаных мною с2007г.в применяются подобные маторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Если делал ПО-5 ты её прибил прошивок нет в природе (АП на пике через тахоразъем) почему так утверждаю потому что есть подарок от местного любителя ПО-5(AKELLA ник на форуме),что касается VDO new с 11года появились и с одним дисплеем делал не однакратно все так же как и с 2-мя дисплеями. Моторы совершенно одинаковы с vdo калина в том числе и на Корейцах так же встречал и на Японцах (например лансер Х вчера делал) во всех авто указаных мною с2007г.в применяются подобные маторы. Привет CrazyMaster , я не пойму причём здесь ПО-5 и АПешный щиток когда я речь веду о VDO калиновском щитке , просто хочу прилепить редуктор с ап или с гётса на этот щиток вот и всё , вот и спрашиваю с питанием всё получится ? или нет , а на счёт нового VDO c одним окошком так вот они пошли одновременно с двухоконной комбинацией в конце 2006 года их ставили на десятки с обычной панелью раньше часто попадались а потом исчезли вместе с ваз 2110 , а пару выходных назад появились на свежих четырнадцатых , экономщики сраные , а новый VDO калина ,приора и 2115 , я делаю ПО-четвёртым причём очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет CrazyMaster , я не пойму причём здесь ПО-5 и АПешный щиток когда я речь веду о VDO калиновском щитке , просто хочу прилепить редуктор с ап или с гётса на этот щиток вот и всё , вот и спрашиваю с питанием всё получится ? или нет , а на счёт нового VDO c одним окошком так вот они пошли одновременно с двухоконной комбинацией в конце 2006 года их ставили на десятки с обычной панелью раньше часто попадались а потом исчезли вместе с ваз 2110 , а пару выходных назад появились на свежих четырнадцатых , экономщики сраные , а новый VDO калина ,приора и 2115 , я делаю ПО-четвёртым причём очень быстро. редукторы.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти