кузьмич Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 приветствую всех.Крайслер себринг с 2.4 донс, 2004 г ,привезли для замены ремня грм.Все собрал,но нет искры.Точнее есть иногда есть,но очень редко.Пробовал заменить датчик колена,эффект тот же.Есть ли зависимость искрообразования от расположения распредвалов(имею ввиду может я не правильно выставил).Бензонасос отрабатывает и при включении зажигания и при провороте коленвала.Что искать и где искать не знаю.Диагностика ошибок не обнаружил.Заметил что при работе стартером показания оборотов двигателя то падают на ноль то показывает 138 об.мин.Из за этого я грешил на датчик коленвала .Подскажите варианты.Диагностику делал АВТОАСОМ в режиме ОБД 2,а еще в режиме ГАЗ ,выбрал с крайслеровским движком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 привезли для замены ремня грм уточните - привезли или сама приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузьмич Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) уточните - привезли или сама приехала? притянули.Да ,и пожалуйста ,объясните как ставить распредвалы,куда должны смотреть метки на звездах.Их по два на каждой Изменено 6 июня, 2011 пользователем кузьмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 притянули.Да ,и пожалуйста ,объясните как ставить распредвалы,куда должны смотреть метки на звездах.Их по два на каждой очень похоже на неправильно установленный ремень. в инструкции по ремонту автомобиля должно быть все описано, чтоб не ошибится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузьмич Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 очень похоже на неправильно установленный ремень. в инструкции по ремонту автомобиля должно быть все описано, чтоб не ошибится. да вот и нет у меня этой инстукции.А на пальцах не скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linasze Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если ещё актуально: Sebring.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти