liberty75 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Новая машина из автосалона. Зимой "прикурили" и все: не заводится, со сканером не вяжется. Видимо трындец блоку. Может кто сталкивался, что там в первую очередь вышибает, может восстановить получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Новая машина из автосалона. Зимой "прикурили" и все: не заводится, со сканером не вяжется. Видимо трындец блоку. Может кто сталкивался, что там в первую очередь вышибает, может восстановить получится..... Посмотри предохранители в первую очередь, затем блок предахранителей BCM ( в салоне) ,затем уже эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atral67 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Посмотри есть ли 5 в питание на датчиках если нет то блок умер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Посмотри есть ли 5 в питание на датчиках если нет то блок умер . Есть у кого распиновка блока, здесь стоит Simens Vdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Есть у кого распиновка блока, здесь стоит Simens Vdo изучай Hyundai.pdf Изменено 23 марта, 2009 пользователем Slavik k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) изучай Там вроде по акцентам. Мне нужно: Sonata 08 года 2.0 л. АКПП Если у кого схема блока есть я буду просто счастлив. Изменено 24 марта, 2009 пользователем liberty75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Там вроде по акцентам. Мне нужно: Sonata 08 года 2.0 л. АКППЕсли у кого схема блока есть я буду просто счастлив. Схемы самого блока нет , и вряд ли найдешь , есть такая электросхема и того,... pdf до конца посмотри , а потом говори что есть , а чего нет А у вас похоже, нет питания на контролер. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Схемы самого блока нет , и вряд ли найдешь , есть такая электросхема и того,... pdf до конца посмотри , а потом говори что есть , а чего нет Да, есть Соната. Но там до 96 года, блок с тройным разъемом, у меня блок Сименс одинарный разъем. Если в чем то ошибаюсь, я сам блок не видел, напарник по телефону объясняет. У нас на работе инет глючный. Вот я дома инфу собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Да, есть Соната. Но там до 96 года, блок с тройным разъемом, у меня блок Сименс одинарный разъем. Если в чем то ошибаюсь, я сам блок не видел, напарник по телефону объясняет. У нас на работе инет глючный. Вот я дома инфу собираю Блок похож на Бош 7.9.7., разъем похож: пять широких ног и куча мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Блок похож на Бош 7.9.7., разъем похож: пять широких ног и куча мелких. Значит тебе надо 2 том автодаты( у меня его нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 поподробнее можна, стартер крутит,бензонасос срабатывает, первые показатели работает блок или нет, если не заводится,иммо или катушка сгорела,искра вовремя прокрутки стартера есть?(если крутит) потом предохранитель главного реле проверялся? там все можно и без схемы промерять, правда времени на поиски намного больше займет, если блок на связь не выходит со сканером,можно предположить,что нет питания от зажигания или постоянных +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 поподробнее можна, стартер крутит,бензонасос срабатывает, первые показатели работает блок или нет, если не заводится,иммо или катушка сгорела,искра вовремя прокрутки стартера есть?(если крутит) потом предохранитель главного реле проверялся? там все можно и без схемы промерять, правда времени на поиски намного больше займет, если блок на связь не выходит со сканером,можно предположить,что нет питания от зажигания или постоянных +12 Сканер не связывается с блоком управления и блоком иммо, на блоке иммо нет питания вообще никакого. Стартер крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Сканер не связывается с блоком управления и блоком иммо, на блоке иммо нет питания вообще никакого. Стартер крутит. Смотри почему питание не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Смотри почему питание не доходит. Все сделали. Постоянного плюса на блок не было. Схему нашли и сразу вычислили. Похоже с завода косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Все сделали. Постоянного плюса на блок не было. Схему нашли и сразу вычислили. Похоже с завода косяк. Hyndai Sonata 2007г. стартер крутит, бензонасос работает, искра есть, форсунки - молчат…. Предохранители, питание – все ОК. Ошибки Р1609, Р1611. Что это? Иммобилайзер? Как и чем победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Hyndai Sonata 2007г. стартер крутит, бензонасос работает, искра есть, форсунки - молчат…. Предохранители, питание – все ОК. Ошибки Р1609, Р1611. Что это? Иммобилайзер? Как и чем победить? ошибки расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvir Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вот тебе 1609 060815.014.P1609.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ищу схема подключения Simens VDO SIMK43 Hyundai Sonata 2.0 (G4GC) МКП ТАГАЗ 2008г. Или распиновку этого блока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaNiK Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Если еще интересует, смотри распиновку Hundai Elantra. Вроде сходится кроме цветов проводов. Если при включении зажигания не горит лампа check, проверь "+" на 3 контакте (центральный среди 5 толстых)... Изменено 10 марта, 2011 пользователем MichaNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an1ch Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тоже очень нужна схема на этот автомобиль? За ранее благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти