denissso Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Доброго времени суток. Прошу не судить строго, просто очень интересна тема чип тюнинга. После долго изучения данной темы, всё таки решился сделать чип тюнинг на своей ауди 1,9 tdi afn. Купил по интернету редактированные файлы и зашил в епромы. Машина стала гораздо динамичнее..При динамичной езде ваг-комом заметил, что расчётное количество воздуха гораздо выше, чем измеренное по факту. Если я правильно понимаю, заводская система впуска не позволяет достичь рассчитанного значения?? Или я что то недогоняю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Доброго времени суток. Прошу не судить строго, просто очень интересна тема чип тюнинга. После долго изучения данной темы, всё таки решился сделать чип тюнинг на своей ауди 1,9 tdi afn. Купил по интернету редактированные файлы и зашил в епромы. Машина стала гораздо динамичнее..При динамичной езде ваг-комом заметил, что расчётное количество воздуха гораздо выше, чем измеренное по факту. Если я правильно понимаю, заводская система впуска не позволяет достичь рассчитанного значения?? Или я что то недогоняю?? Bistree vsevo pokupal fail u tavo kto v etom pacti nicevo nepanimaet, tot kto delal prashivku, padnjal tolka turbo i turbo limiter karti a SVBL netrogal, v tvojem faile SVBL 1990mBar i bolshe turbina dut nebudit xot i trebuetsa bolshe ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти