vfrfh Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Додж Неон 2004 года не могу подключиться Тахой, может кто подскажет...В мануле на Таху есть Крайслер Неон, панель внешне такая же, а вот точек подключения вДодже нет таких, как в описании Крайслера. В панели стоит МС908AS60AVFU...3K85K. Фотки прилагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так вроди ж там пробег в бси,а щит берёт оттуда любой пробег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так вроде или на самом деле ? Крайслер неон - пробег в доске. А если бси, то и его править тож...Только чем и что там стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В предыдущих годах стояла 11-я моторолка,более новые не попадались. Нормальный программатор имеется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А где стоит бси у него ? УПА я думаю подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В ногах у водителя. Упа-юсб рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо !!! Буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А он случаем через диагнозу тахой не делается????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В мануале Тахи нет ничего по этому поводу....но попробовать можно конечно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Додж Неон 2004 года не могу подключиться Тахой, может кто подскажет...В мануле на Таху есть Крайслер Неон, панель внешне такая же, а вот точек подключения вДодже нет таких, как в описании Крайслера. В панели стоит МС908AS60AVFU...3K85K. Фотки прилагаю... "Додж Неон 2004 как победить Тахой" - кому правила не писаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А он случаем через диагнозу тахой не делается????? Не делается он через диагнозу тахой, в нем нет BSI, пробег в панели, и калькулятор в тахе не подходит для панели Dodge, а таха делает Chrysler Neon, у него пробег в BSI и в других строках... Проц из панели сдували, прочитали, исправили и пятью прогерами несмогли залить обратно, ошибку выдает на пол пути...Так и уехал Dodge... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти