zattar Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Потом будет вопрос какое из тех релюх главное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor310780@rambler.ru Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В салоне, под центральной консолью, вскрывайте боковину со стороны левой ноги переднего пассажира p.s. как написать точнее уже даже и не знаю : )))))))) Увидел там ЭБУ четыре предохранителя и две маленькие релюшки какая из них главная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Потом будет вопрос какое из тех релюх главное ... Зачет!!! : ))))))))))) Да простят меня модераторы :AllSmail (6): p.s.ну, возьмусь предположить, что наверно та, которая включается при повороте ключа в замке зажигания (не путать с насосной!) Изменено 19 августа, 2011 пользователем wlad-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor310780@rambler.ru Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Зачет!!! : ))))))))))) Да простят меня модераторы :AllSmail (6): p.s.ну, возьмусь предположить, что наверно та, которая включается при повороте ключа в замке зажигания (не путать с насосной!) Спасибо за инфо! Не всеже такие грамотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor310780@rambler.ru Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо за инфо! Не всеже такие грамотные. А где можно найти схему электропроводки на ваз 2114 с электронной педалькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Держите.ЭЛ.СХЕМЫ М74, М17.9.9.doc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor310780@rambler.ru Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Держите.ЭЛ.СХЕМЫ М74, М17.9.9.doc Спасибо!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Привет Всем! Проблема оказалась в плохом контакте на разъеме дросселя. Уже несколько дней катается без проблем. Всем спасибо! Приехала 14-я примерно с такой проблемой. Когда выяснилось что машину перед этим мыли. Вода в дпдз попала, хотя каким образом я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Приехала 14-я примерно с такой проблемой. Когда выяснилось что машину перед этим мыли. Вода в дпдз попала, хотя каким образом я так и не понял. Не знаю как там и че попадает но я на своей пятнашке помыл дросель со снятием теперь обороты не стабильные, начили плавать уже все перепробовал хоть дросель менять чтоли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти