cubic007 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пробовал уже и шапкой (панелькой и припаиваясь -ничего не меняется). Попробую ещё раз с внешним питанием. перемычку обязательно резать??? Я , кстати , не нашел про перемычку в NYO4 . Ты не ответил про то , что происходит. Когда все нормально , UPA при считывании и записи выдаёт окошко , где отображается процесс. На самом программаторе при этом загорается светодиод. В зависимости от размера считываемого/записываемого файла это длится от нескольких секунд до нескольких десятков секунд. Если что-то не нравится , окошко пропадает почти сразу, светодиод - тоже. Ищем что не нравится. ps Нашел про перемычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Там сказано что если нету бута, то подключить 12в прямо на доску. Кстати, не однократно это меня выручало на панели Volvo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сменил софт на упе на последний .. после чего она обновилась после чего всё получилось резал перемычку между 9 и 11 ногой..... И считалось и записалось нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вопрос остался открытым , дамп поправил , залил, поставил на машину , а там тот же пробег - нет ли активных дублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон 1 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В выложенном тобой архиве 2-а дампа,они имеют различия, обозначены как 125314км и 311228км, открыл оба дампа личником 4,0 в обоих пробег одинаковый 311228. Может в этом загвоздка,просто запарился,либо кальк не посчитал корректно? На счет дублей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон 1 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) И еще нюанс, считаю нио 4 твои 2-а дампа все правильно получается 125314 и 311228км, тут же считаю личником в обоих 311228 как так? Байты меняются корректно только после личника,скорее кальк не верно посчитал. Изменено 27 июня, 2011 пользователем антон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вопрос остался открытым , дамп поправил , залил, поставил на машину , а там тот же пробег - нет ли активных дублей? 97-98 год, какие там дубли... и еще активные, и еще в Фиате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти