dgeli Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Может для кого-то вопрос наивный, но все же, Микас 10.3, если отключить в комплектации датчик кислорода, будет ли продуваться адсорбер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Может для кого-то вопрос наивный, но все же, Микас 10.3, если отключить в комплектации датчик кислорода, будет ли продуваться адсорбер? Будет.., у каждого ИМ, своя "жизнь".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 думаю так же что нет взаимасвязи у Дк и адсорбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeli Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 думаю так же что нет взаимасвязи у Дк и адсорбера А это куда девается? ЭБУ включает электромагнитный клапан продувки при следующих условиях: - температура охлаждающей жидкости выше определенного значения; - система управления топливоподачей работает в режиме обратной связи по датчику кислорода; - двигатель работает не в режиме отключения топливоподачи; - система топливоподачи исправна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А это куда девается? ЭБУ включает электромагнитный клапан продувки при следующих условиях: - температура охлаждающей жидкости выше определенного значения; - система управления топливоподачей работает в режиме обратной связи по датчику кислорода; - двигатель работает не в режиме отключения топливоподачи; - система топливоподачи исправна. Не хочеться залезать в теоритические "дебри", но думаю что в софте заложены и другие калибровки, ну например.., на случай выхода из строя ДК 1. На практике отключенный ДК, никак не влияет на работу КПА, начиная с МИКАС 5.4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeli Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 На практике отключенный ДК, никак не влияет на работу КПА, начиная с МИКАС 5.4.. Вот это, я и хотел услышать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти