tolstokorov Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ребята а как у вас дела обстоят с (бандитами!! рекетом!! польцейскими!! пожарниками и тд) кто что, сколько платит? что там с крышами что почём??? Изменено 8 июня, 2011 пользователем tolstokorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) менты в очередь на смотку стоят как и перекупы взялись с белоруссии пригонять.(платят сами) а насчет бандитов .... так я сам ху... к носу подведу чьи в лесу шишки любому . ибо в своё время жизнь научила. пожарники . пока бог миловал , но у меня вроде как положено . акромя пож сигнализации . но думаю всё решаемо и с ними. пы.сы. а чё наехали ? Изменено 9 июня, 2011 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А что это актуально у вас? У нас бог миловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да я вроде у нас в Краснодарском крае такого напряга незамечал, менты платят как и все, нехер приучать чем они лучше других, пожарка так раз огнетушители проверили и больше не появляютса, а бандеев вроде как, ну вроде нет или у них есть чтото более доходное, чего с нас то взять, Единственное кто на халяву вечно наровит так это дальние родственники, типа я тут твой дядя в восьмом колене или братом числюсь, а то в друзья влезть хотса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 менты в очередь на смотку стоят как и перекупы взялись с белоруссии пригонять.(платят сами) а насчет бандитов .... так я сам ху... к носу подведу чьи в лесу шишки любому . ибо в своё время жизнь научила. пожарники . пока бог миловал , но у меня вроде как положено . акромя пож сигнализации . но думаю всё решаемо и с ними. пы.сы. а чё наехали ? Автор наверно под бандитами имеет ввиду не гопошпану,а настоящее зло-МЕНТЫ. Это самая сильная ОПГ в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Автор наверно под бандитами имеет ввиду не гопошпану,а настоящее зло-МЕНТЫ. Это самая сильная ОПГ в стране. Выше бери. Бандиты нынче ни от кого не скрываются , ездят в дорогих авто с мигалками и обложили данью всю страну. Ищешь ОПГ ??? .... Есть такая партия - партия жуликов и воров... Там ищите . ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти