Sanya519 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Подскажите что неправильно сделал? Приборка Калиновская СМ микруха 25LC040 перешил её програматором оранж, хотел сделать пробег 1000. Подключаю на столе а она мне пишет какойто ФЛЕШ а щас w64254 . Я так понял что неправильно посчитал я! 1000.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Подскажите что неправильно сделал? .Я так понял что неправильно посчитал я! Тихо сам с собою... Сам спросил - сам ответил. Да,неправильно посчитано... Кстати,исходный дамп не мешало бы посмотреть. Изменено 9 июня, 2011 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Подскажите что неправильно сделал? Приборка Калиновская СМ микруха 25LC040 перешил её програматором оранж, хотел сделать пробег 1000. Подключаю на столе а она мне пишет какойто ФЛЕШ а щас w64254 . Я так понял что неправильно посчитал я! Там не настолько и простой алгоритм подсчета контрольки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNK Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Есть дампы с приоры для экспериментов приора.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Исходный вот только мне кажется мура какаято получилась, считывал визардпрогом а писать он её не захотел. Вобще 102149км мой.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Исходный вот только мне кажется мура какаято получилась, считывал визардпрогом а писать он её не захотел. Вобще 102149км Чутка подкривился дамп, а так вполне адекватный. На скрине видно как должен быть. ПыСы: Про алго контрольки я погорячился - спутал с Калиной АП на 24С64!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Во всетаки криво. Ну а я который посчитал неправильно? Как правильно посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как правильно посчитать? Я когда-то (когда панели только пошли и не то чтобы кальков, а просто считать их не умели), мотал генератором по 1 км и считывал... так несколько дампов... это со стороны кажется только что все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNK Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Исходный вот только мне кажется мура какаято получилась, считывал визардпрогом а писать он её не захотел. Вобще 102149км Дамп вроде кривой, есть нормальный ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Дамп вроде кривой, есть нормальный ??? Нормального нету. Счётмаш 1118-3801010-13 вот такая панель у меня. Ни у ого нету дампа на такую панель? Вот что получилось после редактирования копия.zip Изменено 10 июня, 2011 пользователем Sanya519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNK Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 102149 примерно , но это приоровский дамп , калиновский если честно не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти