Voldemar_71 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Машина ВАЗ 2110 1.5 8 кл. поставлен кондей. В моторе поменяли колленвал от калины ,шатуны и поршня, а так же поставлен распредвал МС-01 подъём 10.2 фаза 284. Нужна резвая прошивка чтобы с неё до катать в реалке под этот мотор. Жду ответа .Компьютер стоит на машине я 5.1.1- 71версии одновременный впрыск A5V13L05 Изменено 9 июня, 2011 пользователем Voldemar_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Может что выберешь за основу... J5-71_no_stok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Может что выберешь за основу... А можно отзывы по ним как они ведут себя. Мне нужно ещё чтобы прошка была с поддержкой кондея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А можно отзывы по ним как они ведут себя. Мне нужно ещё чтобы прошка была с поддержкой кондея. А это значит что прошивка должна с поддержкой кондея, L05 в принципе должна работать , если установчики кондея подключили к мозгам т.есть запрос для включения муфты одноременно к запросу на вход контроллера в этом случае всё должно работать , но вопрос как, ? .это уже подстраивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 у меня есть прошивка для твоего мотора с распредвалом мс01 но на январе 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти